Daos, он не старался поймать меня на лжи, ни мне ни ему это было не надо. В том контексте о котором здесь намекали о доверии, мы могли быть уверены друг в друге. Он понимал, что я живая и был рад моему общению со своими подругами и друзьями, вот только не с этой, однако он никогда не запрещал мне ходить к ней в гости. Единственное что он пару раз выразил свое недовольство ей, один раз в слишком бурной форме.
Это было мое решение о вранье. Я не говорю, что я приняла верное, но на тот момент единственно возможное как мне казалось. Но не уверена, что за это стоило бы меня четвертовать.

Andro1D, я уже писала, что он не запрещал. А знаешь как это происходило? Я собиралась, он стоял в проеме двери, молчал, я тоже молча одевалась и когда дело доходило до обуви, он разворачивался и уходил в зал, включал телевизор. Со стороны спокойствие, а на самом деле напряжение в 200 вольтт как минимум летало по нашей квартире. Вобщем-то на обуви мой поход в гости и заканчивался. Я приходила в зал, садилась к нему на колени и он облегченно вздыхал, как будто с него сняли тяжелый груз, а я думала о том, что может быть в следующий раз получится. Один раз даже получилось, я сумела выйти на улицу и дойти даже до конца дома

, на этом все. Он сидел все в том же кресле и улыбался, он знал, что я вернусь, а я знала что не смогу его огорчить.
Я не думаю, что случился бы скандал или выяснение отношений с обвинением во всех смертных грехах, если бы он узнал о моем маленьком обмане. Я больше чем уверена, что нашла бы его все в том же кресле, молча смотрящего телевизор, немного согнутого от того невидимого груза, который возможно бы давил на него в два раза сильнее.