я с этим не согласна. в жизни приходится всегда чем то жертвовать и еда это не самая большая жертва. И можно потерпеть ради трехкомнатной квартиры и не такое.
Согласен, квартира в основном строится 1 раз в жизни. строишь двушку - и гарантировано спальни не будет, т.е. придется всю жизнь спать на диване а не на кровати... второго ребенка заводить - тоже под вопросом, если разнополые, то как то блин не камильфо наверное....
ИМХО ради трехкомнатной можно пояс поджать (если есть возможность конечно) по самое нимагу
ну вы даёте, чесслово... Ставить вопрос "заводить или нет второго ре", живя в двушке (если хочется второго ребёнка и вы знаете, что сможете его обеспечивать) - это смешно, даже если дети разнополые. Сколько семей знаю, у которых по 2-ое деток и живут они в двухкомнатной. Да мы сами всю жизнь жили в двухкомнатной (я, сестра, мама и папа). У папиной сестры разнополые дети (девочке 18 лет, мальчику 14) , живут в двушке, сестра с братом в одной комнате - и всё нормуль.
А будет трёшка и дети разнополые, получается, что и в этом случае спальни не будет?
И если поджимать пояс "по самое не могу" ради трёшки, то скорее в этом случае, второй ре будет под вопросом...
Никто не спорит, что двушка лучше трёхкомнатной. Конечно, чем больше комнат, тем лучше. Но отказывать себе,
ребёнку практически во всём ради трёхконатной, если можно "красиво" жить в двушке - шкурка выделки не стоит, имхо .