Ну, что. Теперь по поводу "Колобков".
Начнем с того, что начальник знаменитого гродненского "макдональдса", судя по всему быдло, ну, или по меньшей мере наркоман. Раз захожу во всеми любимые "Колобки" возле "Флинта". Было это ближе к утру. Короче, этот ПЕРЕЦ орет на работниц. И самое главное, что зрачки у него расширенны и быстро бегают. Наверное всю ночь не спал (подумал тогда я).

Есть сразу пере хотелось.
Ну, по правде сказать, и то и сам пришел "заломаться" (шутка
)Так вот зрелище конечно было веселое. Да ладно. Если по делу, то хотелось бы, чтобы на столах была соль, перец, зубочистки. Ну, и вы не поверите - салфетки.
А, теперь вопрос вышеупомянутому ПЕРЦУ: "Скажи мне, Перец, почему девушки, из рук которых я беру еду, должны подметать пол, убирать со столов и выносить мусор?"
И по поводу работниц. Довольно адекватный коллектив. Девушки приветливые и вроде не грубят. А, одна ПЫШЕЧКА (работает сразу возле входа) вообще в поряде. К ней хочется приходить хотя бы поржать. Ну, и схавать за одно что-нибудь.
А, в целом еда могла быть и лучше (хотя бы как в Польше, на границе. ). Да, ладно.
А, самое интересно то, что все самые КРУТЫЕ пацаны нашего славного города приводят туда своих неумело накрашенных женщин. То есть, у нас "Колобки" это не фаст фуд, а элитнейший РЭСТОРАН. И не дай вам бог зацепить кого-нибудь из них. Получается что, раньше нужно было девушку сводить в ресторан, купить цветы, а только после все остальное

. А, теперь что: "Малая, нет времени, давай я тебе картошку и колу а ты мне ... Ну, по быстрому, а то мне мамка сказала в десять быть дома?"
И кстати не только все бочки на пацанов. Туда приезжают снимать пацанов и девочки на тачке. Нет, я не против: "Девочка на тачке всегда хорошо, не клюнет он подцепит кого-нибудь еще". Девченки, вы же там подцепите гастрит. Ну, есть же в городе еще масса мест, где можно познакомиться. Ну, например ФАНТАЗИЯ, СТОП-линия, (между прочим, для некоторых селетбрити это два разных места.) и конечно парковка возле магазина "Стиль" на Советской.
Ладно, никаких обид. ПЕРЕЦ, дай в туалет "Колобков" мыло, туалетную бумагу и будет все нормаль.

Всех с праздниками. ЧАЩЕ УЛЫБАЙТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!