RemZ
|
долой пластмасовую еду
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
каждому своё,но тяжело было смотреть на подругу как после этих блинчиков с колой её в больницу укатали.....
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
RemZ
|
так а я про что
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
Отравиться можно где угодно и чем угодно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
там 3 кассы с разными продуктами. А картошка ближе к входу-выходу. В киоске? Шокирован Смеющийся Смеющийся  эта ж какой киоск то  это совместное кафе, блинов и гриля, по этому и разные отделы. И, кстати, да, для тех, кому мало места и кто до сих пор ни в курсе - да, мы расширились. Открылось новое кафе(размером побольше) в парке Жилимбера(старая добрая Березка) Теперь Колобки и в Березке?  Я туда как то зашла, а там так пахло горелым подсолнечным маслом,что прям Ужас!!!  Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 18:49:48
в макдональдсе чизбургер намного вкуснее... и радует что хоть колу не разбавляют водой как в минске... было бы побольше места, было бы хорошо.
А в Минске колу водой разбавляют? Фу, не буду пить в Минске колу!
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
да МУРКА, в минске разбавляют... я был там в конце августа... я эту колу недопил... ужас! одна вода!
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
А я этим летом как то зашла по пути в Колобки.и видно мне одной попался блин с пластиком  так как после получасового ожидания(кого нибудь из начальства)меня уверяли что это не их вина и это первый случай.Даже хотели на меня скинуть якобы я принесла кусок пластика и засунула в блин  Итог мне переделали блин.только тогда когда я показала что содержимое в блины они кладут именно из пластиковых баночек.Больше туда не хочется. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Ждать долго, но вообще мне в колобках нравится, что в парке стоят=))
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
иногда заходим ночью в те что в парке. на пару твистеров. кофе стало хуже, твистеры же вообще такое чувство что не готовятся. последний раз вообще дали курицу с куском холодного сыра завернутую в лаваш, их плюс в том что пока тепло можно ночью посидеть с кофе в тихом парке. а так все хуже и хуже
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну...KFC -это вообще боги фастфуда... 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Ну...KFC -это вообще боги фастфуда... Вот я после KFC, Макдональдса, Двух Палочек, Евразии и т.п. не могу воспринимать мир колобков 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Ая всё никак не доберусь до колобков.......
|
|
|
|
|
|
|
Rimsky
|
Ая всё никак не доберусь до колобков....... Может и не стоит стараться)
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Может и не стоит стараться) может и не стоит. захочу блинчиков - сама испеку, да эти твистеры тоже не проблема - только если готовить самой,то начинки в лаваше будет побольше 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Барабашка,пеки сама лучше..  Добавлено: 09 Октябрь 2011, 17:52:35
И в гости приглашай на блины 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
может и не стоит. захочу блинчиков - сама испеку, да эти твистеры тоже не проблема - только если готовить самой,то начинки в лаваше будет побольше отвратительные блинчики. по вкусу как резина) готовьте сами))) эти блины в колобках только пахнут вкусно) я с трудом понимаю людей,которые отдают такие деньги за блины, которые пресные и вообще никакие))) готовьте сами)) А KFC дааааааааааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Барабашка,пеки сама лучше.. Смеющийся вот лаваши куплю и сделаю твистеры(попробую сделать) И в гости приглашай на блины Строит глазки а ты с моим мужем познакомиться хочешь?? 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
а ты с моим мужем познакомиться хочешь?? так он же только на блины))) можно и с мужем))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Ну...KFC -это вообще боги фастфуда... Вот я после KFC, Макдональдса, Двух Палочек, Евразии и т.п. не могу воспринимать мир колобков  тогда добравшись до бургер киндга вы забудете то что перечислили
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
"Юленька"
|
тогда добравшись до бургер киндга вы забудете то что перечислили Я ела в Бургер Кинге - там порции громадные.
|
|
|
|
|
|
|
JonnyP
|
говорят в последнее время блинчики не такие вкусные как были пол года назад... так и есть,да и качество готовки оставляет желать лучшего,на Космосе и возле Фантазии блинчики напостой припаленные...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
блины эти вообще не употребляю. бургеры более-менее, перекусить можно...
|
|
|
|
|
|
|
statek
Гость
|
Я вас научу понятиям о вкусной и полезной пищи. Если пообедать тогда "Колобки" не самый прекрасный выбор. Недалеко находится ЗОВсмак, работает с не помню сколки до 18 00 там подают блюда намного сетные а главное полезнее для вашего организма, не говоря о вашем кошелке. Но если обед неудолся до 18 00 то колобки прекрасная альтернатива удолить чувства голода. У Колобков одна проблема. Это неопытность в сети быстрого питания, и пресная еда. Вот пример: Кола подавалась без льда (летом), картофель фри был как не картофель фри расползался в руках (к фас-фуду не подают приборов). Но все же ИМХО "Колобки" лучше на Ж/Д забегаловок которых немало для гостей нашего города. Естественно в колобках наврядле увидите бигрол или настоящий вредный гамбургер. Но просто посидеть с друзьями или подругой где нет любителей догнатся пивасом это дорогово стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАМАРА.М1
|
В "КОЛОБКАХ", ЧТО ПЕРЕД ТРОПОЙ ЗДОРОВЬЯ В ПЫШКАХ ПРОДАЮТ БЛИНЫ ИЗ КАРТОНА, А НАПИТОК С ГОРДЫМ НАЗВАНИЕМ КОФЕ- ПОМОИ РЕДКОСТНЫЕ!
|
|
|
|
|
|
|
romka107
|
не открою Америку, но все же, под КОЛОБКАМИ работают 2 организации, абсолютно отдельные!!!! Одной из которых принадлежит первый зал на Сов.Пограничников, Березка в парке, кафе на Южном и кафе в Минске, все остальное - второй организации (включая вагончики). Ассортимент очень похож, но рецептура отличается, поэтому отличается вкусы и начинка.
|
|
|
|
удача улыбается смелым,а потом долго ржет над ними  )
|
|
|
|