Лестат Корбинус
инквизитор
Гродненец
Из тьмы в бездну
|
и тишина. Никто не заходит в кафе, что-ли? Или все, кто хотел, все отписали?
|
|
|
|
Приворот и отворот. черная и белая отвертка.
|
|
|
Juli@
|
редко там бываю, но заведение мне нравиться
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
редко там бываю, но заведение мне нравиться а я довольно часто)) и того же мнения) девчонки вежливые,обходительные)
|
|
|
|
|
|
|
КтоЯ
|
нормально заведение,можно быстро вкусно перекусить.Одно только не нравится, что очень маленькое 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Одно только не нравится, что очень маленькое Если будет спрос и толпами будут ходить, то разширят...а так наверное туда не слишком много народу ходит? Надо как-то самому собраться туда заглянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Одно только не нравится, что очень маленькое Если будет спрос и толпами будут ходить, то разширят...а так наверное туда не слишком много народу ходит? Надо как-то самому собраться туда заглянуть  была там 1 раз в воскресенье в 8-9 вечера.народа-туча.что внутри.что на улице по машинам..
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
На ж/д почти никогда нет очереди...
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
сеня был, для себя сделал вывод, что лучше пиццу на дом  по деньгам одинаково, а пользы чутка поболей))) блины моей девушке не оч, хотя заходили просто перекусить после работы)) фри - вери гуд но СИЛЬНО СОЛЕНАЯ...не гуд... в целом можно заглядывать, если рядом...
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а с чем блины брали?
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
брУтальныЙ
|
Очень хотелось бы услышать мнения, отзывы и пожелания о работе данной сети Я тамъ ночью какое-то хрючело елъ... Не знаю что, но было вполне сносно.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Pasha.ZR
|
Там блинчики со сгущенкой ничего такие.
|
|
|
|
|
|
|
Лестат Корбинус
инквизитор
Гродненец
Из тьмы в бездну
|
Очень хотелось бы услышать мнения, отзывы и пожелания о работе данной сети Я тамъ ночью какое-то хрючело елъ... Не знаю что, но было вполне сносно. оригинально... Надо будет спросить у девченок, что такое хрючело и тоже попробовать. 
|
|
|
|
|
|
|
dk89
|
недавно был там!оч понравилось девочки реактивные заказал твистер!был уже в руках за 2 секунды!к.с оч вкусный мясо аж вываливается)))))только подумал что хочу картошку уже у меня!спосибо девочкам за улыбку и хорошее обслуживание!только мне не понравился парень который тупит и неумеет разговаривать!куда смотрит директор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!надо таких же красивых и улыбчивых девушек!с его рук будет следующий раз впадлу есть!мне расказывали что еще один был только что-то уже не видно!хорошо что я не видел!всем спосибо буду частенько заезжать!)))))))
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Лучше бы мак авто открыли.
|
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
вроде кафе без алкоголя, но там вечно быдла пьяного больше чем где... кафе близнец открыли в старой кафешке "берёзка" в парке Жилибера?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Чикенбургер там вкусный. И картошка фри. Только обвешивают на ней все время.  Извините, порция 120 грамм, а на весы кину - там 90-95 от силы  Всегда возвращаю, чтоб открыли и доложили. Докладывают! 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Чикенбургер там вкусный. И картошка фри. Где?
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Где? В колобках естественно 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
амМММ
|
Если мне не изменяет памать, то там 3 кассы с разными продуктами. А картошка ближе к входу-выходу.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Лестат Корбинус
инквизитор
Гродненец
Из тьмы в бездну
|
там 3 кассы с разными продуктами. А картошка ближе к входу-выходу. В киоске? Шокирован Смеющийся Смеющийся  эта ж какой киоск то  это совместное кафе, блинов и гриля, по этому и разные отделы. И, кстати, да, для тех, кому мало места и кто до сих пор ни в курсе - да, мы расширились. Открылось новое кафе(размером побольше) в парке Жилимбера(старая добрая Березка)
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Это в Берёзке 3 кассы?
 Я писала про Колобки на Пограничниках.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну так я и спрашиваю..Просто видел только прицепы торговые по городу...
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
А где можно посмотреть полный их ассортимент? Есть ли сайт? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Это в Берёзке 3 кассы?
Витал, ты издеваешься что ле? 
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
в макдональдсе чизбургер намного вкуснее... и радует что хоть колу не разбавляют водой как в минске... было бы побольше места, было бы хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|