Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 17:51:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: родина или заграница где лучше?  (Прочитано 12167 раз)
neptunus
Настоящий гродненец

ЗА РОДИНУ

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 04 Март 2007, 03:20:41 »

Не смог бы жить, например, в Америке. Другой подход к жизни. Идиоты)

Насчёт Европы тоже не уверен. Наверное, смотря в какой стране.
Вам, милейший, меньше Задорного слушать надо, может тогда и перестанете такую херню в час ночи нести.
Подход к жизни там, действительно другой, убогие и юродивые никому не нужны. Но если что-то из себя представляешь, то выбьешься в люди. На форуме есть несколько ярких примеров удачных эмиграций.
насчет Задорного можно поспорить. в кое-чем он прав, просто все это представленро в свете сатиры. люди тут с очень узким кругозором. обычно они знают только про то, о чем говорится на телевидении. так уж сложилось тут(в англии) что если ты дурак, то думать тебе не надо. за тебя подумают другие. год назад ввиду некоторых причин пришлось пожить с простыми англичанами в большом таком доме-общежитии. пообщавшись сильно удивился, когда мне сказали что беларусь это в китае. Шокирован Шокирован невольно начинаю задумываться, может у меня были предки с китая?? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Как будто где-то в мире это по-другому. Ну не знают англичане географии, ну и что. И Беларусь их не особо интересует, зачем она им. Нормальный у людей кругозор, просто он сильно зависит от твоего круга общения. Общество сильно дифференцированно, Лондонские  докеры, по специфике работы знают географию лучше студентов в Дерби. А люди из среднего класса вполне могут поддержать светскую беседу о чём угодно.
ну так не в том суть, ты не секешь фишку. я им говорю я из белоруссии. а они мне говорят это в китае. как я на себе в зеркало не смотрел, ну не похож я на китайца Смеющийся Смеющийся а китайцев тут хватает
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт