bobcat
Гость
|
neptunus, тебе будет интересно:
Британские дети уверены, что яйца несут коровы 02.03.2007 13:04 | Интернет-журнал Point.Ru Тысячи британских детей уверены в том, что коровы несут яйца. Компания Dairy Farmers провела исследование, в ходе которого были опрошены британские дети в возрасте от 8 до 15. Детям был задан вопрос, знают ли они, откуда берутся такие продукты, как сыр, йогурт, гамбургеры и т.д. Около 11% восьмилетних детей не знают о том, что свиная отбивная получается из мяса свиньи. Около 8% детей, выросших в городе, не знают, что говяжьи котлеты получаются из коровьего мяса. Эти показатели в три раза выше, чем результаты опроса их деревенских сверстников - 3%. Около 11% городских подростков не знают, из каких продуктов делают йогурт (по сравнению с 6% подростков, выросших в деревне).
Самый поразительный результат: 2% городских детей уверены в том, что коровы несут яйца, а бекон получается из мяса коров или овец. Дети из Уэльса хуже всех знают о том, откуда берется сыр - 11% из них не подозревают, что для производства сыра использую коровье, козье или овечье молоко. И только один результат не может не радовать (хотя, скорее всего, благодарить приходится вездесущую рекламу) - все опрошенные дети знают о том, что молоко дает корова.
[smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
Британские дети уверены, что яйца несут коровы 02.03.2007 13:04 | Интернет-журнал Point.Ru Тысячи британских детей уверены в том, что коровы несут яйца. Компания Dairy Farmers провела исследование, в ходе которого были опрошены британские дети в возрасте от 8 до 15. Детям был задан вопрос, знают ли они, откуда берутся такие продукты, как сыр, йогурт, гамбургеры и т.д. Около 11% восьмилетних детей не знают о том, что свиная отбивная получается из мяса свиньи. Около 8% детей, выросших в городе, не знают, что говяжьи котлеты получаются из коровьего мяса. Эти показатели в три раза выше, чем результаты опроса их деревенских сверстников - 3%. Около 11% городских подростков не знают, из каких продуктов делают йогурт (по сравнению с 6% подростков, выросших в деревне).
Самый поразительный результат: 2% городских детей уверены в том, что коровы несут яйца, а бекон получается из мяса коров или овец. Дети из Уэльса хуже всех знают о том, откуда берется сыр - 11% из них не подозревают, что для производства сыра использую коровье, козье или овечье молоко. И только один результат не может не радовать (хотя, скорее всего, благодарить приходится вездесущую рекламу) - все опрошенные дети знают о том, что молоко дает корова.
[smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] можешь отправить это к задорнову  любит он поиздеваться 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
[smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] можешь отправить это к задорнову  любит он поиздеваться  Какие уж тут издевательства, статистика, наука суровая [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
о вспомнил. тут один англик на работе доказывал что грибы не растут в лесу [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Видишь какое поле деятельности открывается [smiley=evil.gif], столько непуганых идиотов на отдельно взятом острове [smiley=bandana.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
И что тут странного, помню лет 7 назад пошел я на огород со своим соседом, дитя асфальта. так он первый раз увидел как картошка растет......
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
картошку сначала лепят, а потом в землю на пару месяцев закапывают  а по туманному альбиону выше приведенные исследования это печальная статистика. где хорошо и где плохо тож спорный вопрос. все зависит от человека. меня уже давно отнесли к типу людей - закоренелые странники. есть не дай, а дай куда-нидь далеко поехать. не как турист, а пожить там и узнать тамошний быт. меня уже после месяца после возвращения из Шотландии плющило от этой страны и от этого хамства и жлобства. один чел в Шотландии сказал мне. перевод примерно таков:ты странник до костного мозга. удержать на месте очень сложно, но можно. и то если удасться то все равно ты будешь с тоской смотреть на самолеты в небе, которые летят туда где ты ещё не был. мысленно ты будешь там и придет время когда опять тебя заманит путь. реализоваться в РБ намного сложнее чем там;) поэтому забугор так привлекателен для многих. многие люди кричали мне про патриотизм. как я могу так с Родиной;) звините, но Родиной считаю место моего рождения, а не страну где к людям как с собакам относятся.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
HATE
|
Бля... душат на родине по-чёрному. По-моему, пора уже мотать :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
MOB$TER
|
ДАВНО ПОРА!!!! ТУПИМ, ГОСПОДА, ТУПИМ!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Вопрос к БЕЛЫМ, вы вообще где-нибудь кроме собственного болота хоть в отпуске-то были? Поздновато отвечаю, но БЫЛ и работал. Также сотрудничал с так называемой "турфирмой" , которая занималась поставкой "негритянок" в цивилизованные страны 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
это типа стриптизерш? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вопрос к БЕЛЫМ, вы вообще где-нибудь кроме собственного болота хоть в отпуске-то были? Поздновато отвечаю, но БЫЛ и работал. Также сотрудничал с так называемой "турфирмой" , которая занималась поставкой "негритянок" в цивилизованные страны  А подобное сотрудничество разве не уголовно-наказуемо? :-? Alconafft, надо чтить уголовный кодекс! [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
хех...родина родина!!!! Так если будет 1-2- недели...попробуйте куда нибудь выехать не по тур.визе... Станет так страшно... что ты на хер привязан к "маме" и что ничего тебе не светит... ни концерта "moby" ни "prodigy" нет конечно в польшу на пиво+ в литву на дискотеку... а потом обратно... Энергетику отменили.. на газоне не полижишь...и бабуси косятся на ирокеззз. а государство...бпрсм...или как они...Грибалева,Минск стайл... и еще чего.. Мама заявила..у беларусии своядуховность.. Я ЛЮБЛЮ ГРОДНО И ТЕХ ИНДИВИДУУМОВ КОТОРЫЕ СМОГЛИ ВСЕ ТАКИ В ЭТОМ ДЕРЬМЕ ХОТЬ ЧТО ТО В МОЗГУ СВОЕМ ЗАИСКРИТЬ...!!!! А НЕ СБЛЕВАТЬ ПОСЛЕ БОБРОВА!!!!!!!! извините... 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Dark
|
гы. во прет дифченку:)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
лучше там, где себя чувствуешь комфортно...а чтобы это понять нужно пожить на границей...зависит от того насколько человек приспособляем, насколько он знаком с культурой,языком,менталитетом...мне нравится путешевствовать,знакомиться с особенностями чужих стран, но одной среди иностранцев все-тки трудновато...испытываешь такую нехватку родного языка!! как-то я познакомилась в Варшаве на концерте с оч веселыми интересными поляками, тогда я польский не знала и мы общали на английском...который у меня тоже изрядно хромает..так продолжалось несколько дней...все бы ничего, но по ночам мне уже начали сниться мучительные переводы своих мыслей на английский,изнуряющие поиски подходящих слов....ужасно в общем,хотя эта практика сдвинула с мертвой точки мои занятия с английским 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
трудно людям с нежной психикой и которые привыкли не к трудностям, а к родительским крылышкам. которые привыкли что за них дома все делали, а тут надо со своими проблемами самим разгребаться;) на счет языковой практики это да:) я когда после года в Шотландии вернулся в страну то в магазине просто сказал по англицки что мне надо было(потому что реально начинаешь даже думать по енглишу.) один дедок-бухарик сразу отреагировал-харэ выпендриваться. по нашенски базарь:) а ещё как по мне так немного подбешивают люди которые были в разных странах но на пару дней как туристы, а потом в дискуссиях кичаться и я там был.  никогда не узнаешь станы пока не проживешь там порядочное время.
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Родина там, где ж опа в тепле! © "Брат-2"
|
|
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
в загранице свобода ;)мало людей желают вернуться, если повезло уехать :-? :-? :-?
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
Ромеро™
|
Даже если с финансами всё в порядке, за границей трудно жить. Не с кем поговорить по душам, они там все болбочут на своих языках, а до тебя никому нет дела. Никто нас (иностранцев) там не ждёт и никому мы (иностранцы) там не нужны!
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
по мне так сейча лучше за границей !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Ромеро™
|
Хорошо там, где нас нет!  А по мне - лучше всего - в Беларуси! А за границей птичий грипп, война, террористы стреляют всех и прочее прочее... Тьфу!
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Хорошо там, где нас нет!  А по мне - лучше всего - в Беларуси! А за границей птичий грипп, война, террористы стреляют всех и прочее прочее... Тьфу! А у нас каждый 3 тий МЕНТ!!! в универе взяточники... учеба стоит 500-1200у е а зарплата 200-789 руб. 00 коп. и смотреть противно на многих "девочек" наших пьяных и дурных которые от недоипита на всякое дерьмо ведуться.. и что детей в детских домах хренова туча- а эти конченные не знают как предохранятся...!!!!  рынка аж 3 а вот дети в дет домах читают книжки которые мы когда то читали... а всякое российское-белорусское ГОВНО!!!! ездит на джипах и "с Тимоти туссует" бе...БЛ"ть тошнит от такой родины... ОГЛЯНИТЕСЬ.... статистика.. уровень жизни страны определяется по материальному и духовному уровню женщин и детей.. НУКА -НУКА где е мае куча счастливых женщин??? У НАС В КЛУБЕ?   :-?
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Banifacyj
|
собираюсь в швецию.хотел бы выслушать все за и против!слово за вами? если уже решил - зачем советы и мнения. Если не решил, то мы тоже не особо поможем, только через собственный опыт 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
что то я психанула...простите если у когото просто любовь к Беларуси 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Хорошо там, где нас нет!  А по мне - лучше всего - в Беларуси! А за границей птичий грипп, война, террористы стреляют всех и прочее прочее... Тьфу! Насчет этого да. У нас спокойнее  что то я психанула...простите если у когото просто любовь к Беларуси  Я не понимаю людей, которые живут в своём государстве и льют на него грязь. Здесь никого не держат. Не нравится - ищите работу за границей и езжайте  В чём проблема?
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Хорошо там, где нас нет!  А по мне - лучше всего - в Беларуси! А за границей птичий грипп, война, террористы стреляют всех и прочее прочее... Тьфу! Насчет этого да. У нас спокойнее  что то я психанула...простите если у когото просто любовь к Беларуси  Я не понимаю людей, которые живут в своём государстве и льют на него грязь. Здесь никого не держат. Не нравится - ищите работу за границей и езжайте  В чём проблема? По поводу...Здесь никого не держат. Не нравится - ищите работу за границей и езжайте  В чём проблема?[/quote] Или читай сначала... :-? или попробуй уедь ( кто тебя выпустит легально??а?? а нелегалом депорты получать тоже не сильно хочется )...  заплати 100 баксов за подачу дркументов..а эти уроды нет!!! россиян выпускают ,хохлов ради бога на все 4 ре стороны... а белорусов...Х"Й ВАМ!!!! И ВООБЩЕ ненадо слов...сходи в дет.дом или в больницу..(а еще лучше просто в очереди в поликлинике 5 часов посиди  ) вообще это мое личное мнение и на поддержку я непретендую... я уже писала про людей и красоту...а про экон.положение и уровень жизни ...нравицца жрать баброфф и смотреть минск стайл ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
или попробуй уедь ( кто тебя выпустит легально??а?? а нелегалом депорты получать тоже не сильно хочется )... Эта тема обсуждалась и постоянно обсуждается. Все только и кричат, что плохо, что сваливать надо. Но самое интересное то, что кричат и не уезжают, а может даже и не задумываются, чтобы уехать. Уровень жизни постоянно растет.
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
или попробуй уедь ( кто тебя выпустит легально??а?? а нелегалом депорты получать тоже не сильно хочется )... Эта тема обсуждалась и постоянно обсуждается. Все только и кричат, что плохо, что сваливать надо. Но самое интересное то, что кричат и не уезжают, а может даже и не задумываются, чтобы уехать. Уровень жизни постоянно растет. по поводу кричат и неуезжают согласна(я к ним не отношусь) по поводу уровень жизни постоянно растет... Извините не знаю род ваших занятий, но бабушка у вас точно есть и у бабушки пенсия250-300 тысяч,если не верите уточните(позвоните) а коммунальные платежи составляют 100-130 тыс. на какие нахрен 120 тыс. бабушка и оденецца и прокормицца!!! 120/30=4 тыщ в день...на хлеб насущный(гагага по поводу "Уровень жизни постоянно растет") и если что перестань смотреть бт и онт...
|
|
|
|
|
|
|
|