goba-shahmatist
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 16 Февраль 2007, 18:45:52 » |
|
собираюсь в швецию.хотел бы выслушать все за и против!слово за вами?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 16 Февраль 2007, 18:51:51 » |
|
все познается на собственной шкуре и принимается через призму собственных ощущений. у каждого свое мнение. там хорошо,но жизнь там не та что дома. дома лучше,но при условии наличия денег. моральные аспекты,ностальгию опускаем т.к . это все глубоко индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
goba-shahmatist
Новенький
|
 |
« Ответ #2 : 16 Февраль 2007, 18:55:30 » |
|
ну тоесть если убрать сантименты,то жить можно и жить не плохо?
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 16 Февраль 2007, 19:05:01 » |
|
в гостях конечно всегда хорошо, но дома лучше)
|
|
|
|
|
|
|
goba-shahmatist
Новенький
|
 |
« Ответ #4 : 16 Февраль 2007, 19:06:40 » |
|
ну для меня дом там где я себя чувствую уверено как сегодня так ив завтрашнем дне в беларуси у меня такой уверености нет .не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 16 Февраль 2007, 21:14:28 » |
|
а у меня есть. странно, но есть. появилась.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 16 Февраль 2007, 21:15:26 » |
|
а у меня есть. странно, но есть. появилась.
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
 |
« Ответ #7 : 16 Февраль 2007, 21:37:00 » |
|
ЕСли там ты будешь счастлив, то это и есть твой дом. Просто жизнь заставила тебя его искать. 
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 |
« Ответ #8 : 17 Февраль 2007, 02:09:50 » |
|
Не смог бы жить, например, в Америке. Другой подход к жизни. Идиоты)
Насчёт Европы тоже не уверен. Наверное, смотря в какой стране.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
 |
« Ответ #9 : 17 Февраль 2007, 02:31:59 » |
|
можно пожить, но все равно на родину потянет
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Смотря с кем ехать, и куда попадешь, кто тебя будет окружать, как они будут к тебе относиться... Это только сотая доля факторов, которые будут влиять на то, где тебе будет лучше 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не смог бы жить, например, в Америке. Другой подход к жизни. Идиоты)
Насчёт Европы тоже не уверен. Наверное, смотря в какой стране. Вам, милейший, меньше Задорного слушать надо, может тогда и перестанете такую херню в час ночи нести. Подход к жизни там, действительно другой, убогие и юродивые никому не нужны. Но если что-то из себя представляешь, то выбьешься в люди. На форуме есть несколько ярких примеров удачных эмиграций.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
На форуме есть несколько ярких примеров удачных эмиграций. Ага...Ты например или Сафина...Сафина на НТВ щас работает 8-)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
На форуме есть несколько ярких примеров удачных эмиграций. Ага...Ты например или Сафина...Сафина на НТВ щас работает 8-) Ну ты тоже не прибедняйся  , а ещё есть toronto 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А шо мне прибедняться?! Где родился,там и живу всю жизнь...В Москве томеж А на этом форуме потому,что у меня в Гродно друзей полно,нравится город и вообще Беларусь...И дальние предки у меня из Беларуси,из Полоцка кажись,точно не знаю
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2007, 11:56:10 от Bonni »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А шо мне прибедняться?! Где родился,там и живу всю жизнь...В Москве томеж А на этом форуме потому,что у меня в Гродно друзей полно,нравится город и вообще Беларусь...И дальние предки у меня из Беларуси,из Полоцка кажись,точно не знаю От незадача, как я так опростоволосился.  Ну да ничего, теперь мы с тобой в рассчёте [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Левые наезды! Пейзаж зимний? Зимний! По датам под определение зимы подходить? Подходить! Снех на дальних горах заметен, под мелкоскопом? Заметен! [smiley=12.gif] А следовательно, неипёт! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2007, 12:17:42 от bobcat »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Гродно старше чем Москва! При чём здесь Азот?! В те времена даж слова такого не было! И потом это не градообразующее предприятие...Вот скока народу в Гродно живёт? И сколько людей работает на Азоте?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Вам, милейший, меньше Задорного слушать надо, может тогда и перестанете такую херню в час ночи нести. Подход к жизни там, действительно другой, убогие и юродивые никому не нужны. Но если что-то из себя представляешь, то выбьешься в люди. На форуме есть несколько ярких примеров удачных эмиграций. Что к чему. Ты вообще читал мой пост перед тем, как свой писать? Я разве писал про "выбивание в люди"? Или где? Я писал про то, что, скорее всего, мне не понравилось бы там жить. А если ты хочешь поспорить насчёт слова "идиоты", то флаг тебе в руки. Никакой связи между моими и твоими фразами не вижу. И при чём тут задорный?? Ты его слушаешь?!? Я вот вообще телевизор почти не смотрю. И ещё, если качество твей мыслительной деятельности зависит от времени суток, то сочувствую...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
...И при чём тут задорный?? Ты его слушаешь?!?... Простите, не удержался 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2007, 17:22:03 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2007, 20:15:08 от bobcat »
|
|
|
|
|
_Death_
|
не знаю что ^^^^^^^тут^^^^^^ люди написали. но моя мысля вот такая конечно заграницу можно поехать отдахнуть или подзаработать но жить надо только у нас в БЕЛАРУСИИ
[highlight]!!!!ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!! [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Когда живёшь за границей долго, на родину тянет безумно! Сны видишь, вспоминаешь только хорошее... Приезжаешь - надышаться не можешь, всему удивляешься, всем любуешься, настроение - как у дуры!  Только такого запала хватает на недель пару, от силы - на месяц, а потом жизнь в стране родимой кажется та-аа-акой убо-оо-огой! Хоть плачь! И тянет назад, где всё не родное, но где ты чувствуешь себя человеком!
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Граждане, вернуться вы всегда сможете!!! Пробовать нужно всё! тем более Швеция - одна из богатейших, процветающих и неимеющих тяжелоформенного маразма страна. Ехать, однозначно! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Когда живёшь за границей долго, на родину тянет безумно! Не тянет совсем. Сны видишь, вспоминаешь только хорошее... Сны о родине мне никогда не снились, мне вообще сны снятся без привязки к местности Приезжаешь - надышаться не можешь, всему удивляешься, всем любуешься, настроение - как у дуры!  Только такого запала хватает на недель пару, от силы - на месяц, а потом жизнь в стране родимой кажется та-аа-акой убо-оо-огой! Хоть плачь! Приехал, увидел, назад захотелось прямо в Минском аэропорту... И тянет назад, где всё не родное, но где ты чувствуешь себя человеком! И тянет назад, где всё родное. Потому, что дом, это там, где ты себя чувствуешь дома.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я тебе уже ответил в другой теме, не буду повторяться. Всё больше хочется согласиться с Чёрным Доном.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Всё больше хочется согласиться с Чёрным Доном. Так не отказывай себе в удовольствии!
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
ну это смотря какая заграница!? если З.Европа, то одназначно - заграница.
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
|