M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
SMUTA
|
Уровень жизни постоянно растет. э-ээ, оптимизм - это хорошо! только не всегда правильно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
не знаю что значит "растёт уровень жизни" ....по моему он растёт,когда зарплаты растут!!!! я сама в Испании живу и общаюсь с подругой из родного г Гродно работает она в салоне связи 6 дн в нед и получает 150 дол НЕТ СЛОВ ТОВАРИЩИ! (а домой всё равно жуть как хочется  вот вот я и есть в салоне связи....за 150 долл.... я знаю что там не легко и никто счастья в бантах не обещает.... просто я хочу детей !!! а своих детей за 150тыс в мес не воспитаешь!!!!!! как там тепло хоть?  ? 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
И тепло... +25 и 150дол можно заработат в день ...тока детей не с кем делать!!!!!!!  Могу помочь телефончиками заслуженных Мадридских делателей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
В Израиле. Нормально живётся, тепло, светло и мухи не кусают, потому как не сезон сейчас на мух 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
бабушка у вас точно есть и у бабушки пенсия250-300 тысяч Увы, пенсия у нее не такая. и если что перестань смотреть бт и онт... Я смотрю и читаю всё, так что мир вижу со всех сторон. досвиданья товарищ"svin0" СЧАСТЬЯ ВАМ!!!! Прощайте  Удачи найти то, что искали  э-ээ, оптимизм - это хорошо! только не всегда правильно! Почему? Я вижу реальность не такую, какую хотелось бы видеть, а такую, которая существует. Насчет уровня жизни. Зарплаты разве не растут? И вообще, неужели вы хотите, чтобы поехали танки и было без автомата стремно в толчек выйти?
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
svinOНасчет уровня жизни. Зарплаты разве не растут? растут!  прямо пропорционально росту цен! мой сосед тоже говорит о растущем уровне жизни и при этом ссылается на наличие почти в каждой семье автомобиля.  такая милая иллюзия благополучности! разве то, что ездит на наших дорогах можно назвать автомобилями? одно название: чёрт знает какого года выпуска, битые, страшные, "копеечные"! поезжайте за границу и поглядите, на чём ездят люди, причём далеко не среднего класса. в каждой семье посудомоечная и стиральная машины, и это не считается роскошью. население нашей страны в глазах иностранцев, как это не прискорбно - нищее! 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Нада уточнять в какой стране. Где-нить в Эфиопии не знают что-такое радио. а ваще, если брать цивилизованные страны, то там лучше, ну канечно если устроиться нормально. все мои знакомые, которые уехали из Беларуси, все рады.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
поезжайте за границу и поглядите, на чём ездят люди, причём далеко не среднего класса. Нельзя сравнивать страну, у которой еще не так давно была разрушена экономика, с заграницей.
|
|
|
|
|
|
|
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
поезжайте за границу и поглядите, на чём ездят люди, причём далеко не среднего класса. в каждой семье посудомоечная и стиральная машины, и это не считается роскошью. население нашей страны в глазах иностранцев, как это не прискорбно - нищее!  [/quote] абсолютно точно...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
поезжайте за границу и поглядите, на чём ездят люди, причём далеко не среднего класса. в каждой семье посудомоечная и стиральная машины, и это не считается роскошью. население нашей страны в глазах иностранцев, как это не прискорбно - нищее! стиральная машина и автомобиль уже давно и у нас перестали быть роскошью.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2007, 13:10:41 от smartone »
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Ладно стиральные машишы...машины... Бе... а клубы??? а отдых?? а старость а дети??? Да ладно... че тут спорить...все при своем точно остануцца?  2bobcat в израиле?  а я только прихлестнуть за тобой хотела.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Могу помочь телефончиками заслуженных Мадридских делателей Подмигивание ааа Бобкат! как мне напоминает ситуацию в Шотландии!!!!! уууу....национальные ассеменизаторы:) 8-)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SMUTA
|
стиральная машина и автомобиль уже давно и у нас перестали быть роскошью.
я уже говорила: смотря ЧТО считать автомобилем! из 10, наверное, 2 можно гордо назвать словом "автомобиль".  и про стиральные машины (мы ведь имеем ввиду автоматы, да?!) - тоже неверно. беру самое простое: из нашего подъезда (дом многоэтажный) стиральная машина есть только у меня и у соседки!
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
никакая бытовуха,стиральные машины,автомобили не спасают от ностальгии и тоске по дому,это единственная реальная проблемка для меня....а так "ешь какосы,жуй бананы...ЧУНГА ЧАНГА"  это, наверное, тот случай, когда важно С КЕМ.
|
|
|
|
|
|
|
balbes
Гость
|
Вот это я называю реальной самооценкой! [smiley=24.gif] Там где вас нет, гораздо лучше. Проверено! [smiley=3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
так и стремимся туда где нас нет;) по крайней мере некоторые, а некоторые сидять дома 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
bobcat
Гость
|
А некоторые, домом считают то место, в котором в данный момент находятся 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аааа Бобкат, не сыпь мне соль на рану  у меня нету дома, я птица вольная 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Лучше там, где нас нет. Да ну, человеку может не нравиться страна, где он живет, но в Белорусь он возвращаться не намерен.
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
А некоторые, домом считают то место, в котором в данный момент находятся  уже улюбилась....  вазьми к себе... :-/ :-/ :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Boris_the_cat
Гродненец
Большой одноразовый человек на каждый день....
|
Да поехать посмотреть как оно там никому никто не мешает... В самом крайнем случае вернуться всегда можно и назад! Но личный опыт в этом деле ноценим!!! (Из всех моих знакомых, уехавших закардон, никто пока не желает жить на Родине снова) Просто кто-то сам за себя решает как ему дальше жить и действует, а кто-то слюни распускает и жалуется, позволяя вершить свою судьбу всем кому не попадя.
|
|
|
|
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум. Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе
|
|
|
Dark
|
позволяя вершить свою судьбу всем кому не попадя. золотые слова;)
|
|
|
|
|
|
|
FINT
Гродненец
Жить надо так, чтоб стыдно не было.
|
дома всегда лутше
|
|
|
|