Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 07:56:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Блюда из мяса  (Прочитано 36417 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 07 Январь 2011, 19:35:58 »

мясо с Новогоднего стола

купила три кг мяса (какая часть не спрашивайте, не разбираюсь). в ступке перетерла разных специй - кардамон, черный перец, кориандр, что-то еще, не помню уже+морская соль. натерла мясо, оставила на ночь в холодильнике, утром обмазала горчицей,завернула в фольгу и в обед запекла. смотрела в книге как правильно запекать мясо целым куском по времени, там рекомендуют на каждый кг мяса 30 мин + еще 30 минут при 180 градусах. когда у мамы делала буженину из полендвицы - она тонкая - то так и вышло по норме, прям идеально. а с этим куском так не прошло, потому что он был очень толстый, через 2 часа было в принципе мягким,но тек розовый сок. в итоге запекала 2 часа в фольге и потом разрезала сверху фольгу и запекала еще час. ну и вот




на утро ели холодным

Записан

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,115 секунд. Запросов: 19.