Oxima, не, это я сама кушала.

У меня Беллактовская вся комками получается Это я криворукая или есть какой секрет приготовления
Для неё водичка нужна погорячее, чем для каш других фирм. Я, если что, блендером взбиваю. Это ещё от крупы зависит, овсяная каша отлично разводится, рис тоже нормально, хуже всего гречка.
Мне простая гречка меньше понравилась, чем рис, она какая-то, как клейстер, но малой кушал, я потом ещё пару ложек морковного пюре добавляла в неё, трескал хорошо.
Мы ещё гречку с грушей попробовали, даже груша немного чувствуется.

Вообще эти безмолочные каши меня подкупают тем, что они без сахара, теперь за что ни возьмись, везде сахар, и даже молочные, где еть сахар, то не очень сладкие, так чисто для вкуса.