NicolasGrodnoРазговор пошел в степь что в РБ ничего не делается, не строится, не развивается. Да на уровне обывателя так и есть, чуть какой то крючек - мэйд ин поланд, а могли бы и сами делать. При этом идет речь о конченом машиностроении (мерседес по цене маза не сделаешь никогда и это главная ошибка, т.к. не хочется покупать то что небудет нормально работать и отрабатывать себя).
Много где был из предприятий (крупные все объездил), видел разворованные цеха 90х и новые построенные, видел оборудование 60х и 2010х годов. Есть производимые позиции которые вырвать просто не реально, а желающие есть и есть дерьмо которое производится и гниет. Но в чем конкретная вина АГЛ не понимаю, вижу комплекс факторов начиная от воровства всего что плохо лежит (розетку стоимосью 500р. за ночь снимают

сука подойти я тебе подарю такую), до не професионализма рукамиводителей (которые чаще всего стараются прогнутся, а это мы с вами, наши родственики, друзья и знакомые).
Управленцев видел реально единицы.
qwerty-vitНе смотрю БТ т.к. не люблю когда подгруживают, не читаю опозиционные сайты, т.к. они не лучше БТ - грузят в свою сторону, я вижу все сам и мне этого достаточно.