Всем привет. и с наступившими для кого праздниками, для кого встречей с малюпасами.!

Долгова-то нас тут не было - сначала моник полетел перед рождеством, потом началось продолжение незаконченного ремонта- хотели к встрече с сынулей все закончить, но как всегда, все еще далеко. Потом праздники со столами, гостями и вахтой у "вечного огня" у плиты (как говорит мой отец). Так что только сегодня добралась почитать новости на форуме. У нас из новостей не много: все в порядке по сроку, никуда не перевернулись и не убежали. Правда вот моя участковая Г уволилась с 1 января, подарочек так сказать сделала

а я ей чуть было на приеме 28 дек. коробку конфет не отнесла, блин, - уже третьего врача за эту бер.сменила. Что-то наш участок - Дзерж./Терешковой заколдованный какой-то - никто из врачей надолго не задерживается ни в конс. ни в детской поликлинике - уходят и уходят, не успев поработать.

В понедельник еще и муж поехал в командировкуна 10 дней, а у меня как назло температура 38 к ночи поднялась, пила всякие там чаи-травки да малины с одной мыслью - что если при случае скорую вызову, то уже домой наверное не попаду до родов. Хорошо, что на след.день все прошло - я так и не поняла - простуда это была, или может мой желудок сказал мне ФЕ таким образом за откровенные перегрузки со жратвой за праздники.
Так вот мы и готовимся по-тихоньку - сегодня пошла на Скид.рынок с малой купила тапочки в больничку и пачку памперсов - всеж , думаю, нужно чемоданчик готовить всерьез. Нужно еще мелкие детские вещи перебрать - тож подготовить к выписке.
Вот так мы делали ремонт и такими были зайчиками на НГ: