Ну и тема... Вот маленькая нарезка:
И приидет Бог во славе и пойдут избранные в славу света, а грешные во тьму кромешную, где плач и скрежет зубовный*, а избранные им во след скажут: "Сами виноваты, мы ж к вам стучались?" (типа так?)
Истинно так!
* Будь добра, цитируй правильно слова Христа!
Так я не про инфу, а про пари...Зачем спалила что я проиграть не могу...Подловили бы лохов этих..ой...товарищей чародеев..
Странно как-то: на Бога бочку катишь, а сам чародеев слушаешь... Тебе же сказано было:
Ну что я могу сделать, если у меня другая инфа по этому вопросу?
...высшие силы говорят мне, что не наступит Крутой
Меня откровенно пугают те силы, какие вам что-то
говорят. Когда эти силы начинают говорить, и человек начинает их слышать, мысли Бога перестают трогать его сердце и душу. Задумайтесь!!!
Возможно в дикие времена оно так и было, но сейчас скорее религия-это элемент бескультурия.

Я вас не понял, вот такое бескультурье, по-вашему, имеет религиозные корни?
Человек, пытающийся доказать на тупых примерах что процесс размножения дереьев... ...Это глупый трюк для глупых слушателей. Подходит для туповатых псевдомудрецов...
Судя по вашим словам выходит, что общение людей без обвинений, грязи, лжи и злорадства - это бескультурье??? Интересно, а давно ли любовь стала ненавистью???
Хотя, если учесть, что теория эволюции - оплот атеизма, не имеет под собой корней и не просто требует доказательств, а требует веры в то, чего нет или никто не видел, то чем тогда атеист, верующий в идею возникновения жизни из отсутствия жизни (пустоты, камня, пыли), отличается от верующего человека, возлагающий венец своего создание на разум, какой был всегда. Так что твое высказывание
aidan:
А атеизм, между прочим, тоже религия
Классическое заблуждение
абсолютно беспочвенно!
2 All
Всех с наступающим Рождеством Христовым!!!