Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 11:20:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как лучше узнать будущего мужа  (Прочитано 20135 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 04 Январь 2011, 23:10:42 »

Судя по тому, что аж тему создали на форуме, то да.   И тема-то как называется?  Так что без вариантов...
Аааа, ну тогда лучшие советы а-ля Ягодка & Йожег: держать дистанцию, жеманно строить недотрогу (до свадьбы ни-ни) и главное - вовремя-таки подзалететь (ах, я так тебя люблю, что зачала непорочно  ЦелующийВеселый Веселый Веселый Веселый
Хотя темка-то вроде не "как скорее женить на себе", а несколько о другом....  Непонимающий
Ну, что поделать, такова женская сущность.... вся в фантазиях...  Ещё лет 13 назад, помнится, на первых школьных дискотеках... Строит глазки мальчик на тебя просто посмотрел заинтересованно, а ты в мечтах уже и замуж за него вышла, и детей нарожала... и вот когда вы уже внуков из роддома забираете, видишь, как он приглашает на танец другую девочку...  Плачущий вот так разбиваются мечты...  Плачущий  Веселый Веселый Веселый Веселый
На самом деле очень жаль будет подругу топикстартера, если её воздушные замки рухнут, так и не обретя более-менее ощутимых очертаний... Но мы ведь не знаем точно, что в голове у молодого человека - а вдруг он понял, что эта девушка - его судьба, вот именна та, что он искал, может, он тоже в компании друзей жалуется: "Вот знаю её только недавно, а люблю - не могу, хочу жениться, только не знаю, как она отреагирует..., да и боюсь ошибку совершить, как бы узнать её получше?"  Строит глазки Строит глазки Подмигивающий
ЗЫ: Выделила фразу я не случайно, хотя в формулировке проблемы она не прозвучала, но подтекст именно в страхе ошибиться... ИМХО, если возникают такие мысли - любовью здесь и не пахнет... просто банальное "уж замуж невтерпёж"...
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт