Обливион играл вчера на боксе ... хз что утибя за комп но на боксе никуяшенки не тормозит.
Ты играл на каком разрешении? С какими настройками? Особенно меня интересует размер текстур.
Не щитай метры по PC стандартам .... память компа итак засирается всяким хламом и CPU выделяет не 100% на игру.
Принцип компьютера и приставки одинаков. Засирается в компьютере не больше 300 метров (на винду), считай что это видеопамять приставки. Как игры могут летать на оставшихся 200-300, я ума не приложу. Хотя нет, приложу - мелкие текстуры, мелкие уровни и т.п. "вкусности". Еще на год-полтора х360 хватит, а потом он начнет конкретно отставать от РС.
Далее ... не безызвесный билли сказал на е3 что гейминг на PC сдох ... и обэтом писали давно.
Не был бы столь категоричен. Рынок просто стал медленнее расти, а не падать и "сдыхать".
Твой Кризис ни станет суперхитом на PC ... и не пойдет в массы. Движок иму урежут 100% так как иво надо продать !! а не каждый купит игру которая униво не пайдет. И теперь скажи скока людей сможет насладиться Кризисом в разрешении 1280X1024.
>80% потому что к моменту выхода кризиса видяхи для дх10 конкретно упадут в цене. И никто не станет резать движок, что это вообще за бред...
Не забывай что игры на боксе это High drfinition а не 640x480 - 800x600 ...
А я говорю о том что им этот хай-дифинишен как мертвому припарка, если они его отрендерят с мыльными текстурами. Для современных стандартов их еще хватает, потом все будет гораздо хуже.