- тото же многие переходят из ла в вов, чтобы не боятся что их убьют и смогут забрать шмот, который они фармили пол года.
- ага, верно - забирать шмот чела это бред полный, а вот подкараулить...а в чем проблема? это называется аутдор пвп( ГАНК в простонородье).
у нас просто разные понятия о фане в онлайн-играх. мне например нравится в один день слить месячный заработок, а во второй слутить двухмесячный с трупа врага. для меня это фан
как часто в еве к примеру за час ты встречаешся с противником и ипошишь его? думаю очень редко. А вот в вове за 1 час вчера на огромной територии, при каче, я убил 5 чуваков + меня убили 12 раз, и ты представь что было бы если бы я каждый раз терял 1 шмотку.
Прикинь, в Еве ВСЕ ВРЕМЯ пвп. Потом что это ПВП игра. И при сливе ты теряешь ВЕСЬ шмот. И никто не жалуется. Потому что карибееров нет, они просто отсеиваются и уходят в ВоВ.
насчет хардкора молчал бы, уж в еве это не понять...а пробуя защищать еве ты переходишь на линейку...зачем? что еве такая х#рня, что ты не можешь говорить про нее?
Линейку я привожу как более распространенную в НАШИХ краях онлайн-забаву. А то Еву тут 99% в глаза не видели.
ps ВоВ - это игра для отдахы, что бы ты ни говорил. Тут нет адреналина, по крайней мере он заканчивается гораздо быстрее чем в других играх.