Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 15:35:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Религии. Логический анализ.  (Прочитано 32384 раз)
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 03 Январь 2011, 12:30:36 »

Sheics,вы молодец.Кое-какие сдвиги у вас уже наблюдаютсяГлавное чтобы не сдвиг по фазе...
Ничего, "минус" х на "минус" = "плюс"
Бог хочет что-бы мы сами себя спасли,путем правильного выбора в жизни.Бог-Абсолют.Задаю вопрос. Всемогущий бог мог создать людей, которые спаслись бы все? Может ли разумное существо высшего порядка мучать миллиарды живых разумных существ?
Совсем не так.Пример.На днях я в машине застрял в сугробе и не мог выехать.Тут подходят мужик со своей женой и выталкали мою машину,пока я не выехал  на благополучную дорогу.Мои дальнейшие действия:1)Я вышел из машины поблагодарил их за помощь,и предложил подвести их.Но они отказались,сказав,что предпочитают ходить пешком.
2)Я не выходя с машины,отпустил боковое стекло и сказал им "Свободны".Дал по газам и уехал.Скажите пожалуста,какое мое действие вам нравится?.Ведь если тебе сделали добро,нужно как минимум поблагодарить того, кто тебе сделал добро.А кто будет благодарить,тот кто имеет;человечность,совесть,порядочность и все др.положителтные качества.А кто поступит иначе,даже не поблагодарив за добро,порой даже бывает за добро платят злом.Тот кто не имеет положит.качеств.
А мудрость Всевышнего и заключается в том,чтоб выявить те положит.качества человека,посредством его дел.Вы же Sheics разумный и положительный человек,как себя вы описываете?За все то,что вы имеете в себе(в организме)и за все то что вокруг вас,нужно благодарить кого-то.Или же будете пользовать благами (добром и за добро оказанное вам)вы так и уйдете из этого мира никого не поблагодарив?Если вы так и уйдете из мира никого не порблагодарив,то вы мягко говоря невежда.Вам дали и сделали столько добра,сколько бы не сделали и не дали -бы все люди вместе взятые,которые жили на этой планете до нас,вместе с нами,и после нас.А если так,то ваш словесный портрет описанный вами же порядочного человека летит под откос.

Страниц  : 1 3 4 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт