Я игрался в ВоВ года полтора назад.
эээ...это была версия 1.8.х-1.9.х - довольно сырая версия скажу я тебе, на тот момент не было многих данжей(топовых) + баги, имбаланс и т.п.
Нафармил себе крутой шмот
крутой шмот по тем временам будем говорить, на данный момент тот шмот, что ты мог тогда нафармить - шлак.
длинный член
ноу коментс....ты чтоли дрочил играя в ВОВ или юзал вакуумный эээ хз как оно называется для увеличения типа?
а вот не проперло меня нифига тамошнее ПвП. Точнее не ПвП, а та пародия которая есть в ВоВ. Ни тебе нубокилла, не даже рескилла, даже тупо полутить труп нельзя!
ЛОЛ ЛОЛ и еще раз ЛОЛ, все что ты написал кроме разве тупого "даже тупо полутить труп нельзя!"(которое кстати можно сделать на БГ) есть в ВОВе, а раз ты говоришь что всего это не было, то...мальчик, играй на ПВП реалмах, а не на РП или ПВЕ, там тебе все будет!!
Какой кайф бегать и мочить мобов, если толку от этого ноль, потому что все равно на деле никому не докажешь, что у тебя писька длиннее, толще и массивнее?
+
Посмотрите на ПвП в Линейке
эээ...мальчик ты в Линейку играл? отвечаю на твой встречный вопрос: "Да, лично я играл" Так вот в линейке ты за*бешся килить мобов для поднятия лвл, это просто тупой килл мобов, а пвп, ну иногда. В ВОВе килл мобов это лажа: играя в вов к примеру за 12 часов игры я: я потрачу на килл мобов всего треть этого времени(причем с учетом того что я делаю квесты(за которые дают много хр+интересно), а не просто тупо килю(хр мало), все остальное время меня будут ипошить или я буду ипошить противников, которые будут не давать мне выполнять эти квесты, либо я не буду давать им делать это и т.п.(чем тебе не аутдор ПВП?!).
ПВП в ВОВе начинается с 1 лвл, причем, ты тупо считаешь что между своими драться нельзя, а зачем тебе команда /duel ?
Так что скажу тебе следующее: про НВН и ЕВЕ не знаю, не играл, но в ВОВ ПВП намного больше, а мобо килов намного меньше чем в ЛА. Это говорят как люди игравшие в ЛА 2 года, а потом пришедшие в ВОВ, так и некоторые мои знакомые, которые в ЛА поиграли всеволишь какойнить месяц. ("В Линейке красиво реалистичные модельки персонажей, а так все остальное намного хуже ВОВ" © Podo ).
Но срать ЛА я не собираюсь(не так как ты среш ВОВ): она появилась намного раньше ВОВ, многое в ВОВ возможно было взято разработчиками из ЛА и это всетаки немного разные игры...также как сравнивать ЕВЕ и ВОВ тоже просто тупо: космическая бродилка против фентезийного мира, оч. оригинальное сравнение.
з.ы. хотя я и знаю, что в ВОВ ты не играл ни разу, но ответил тебе как человеку, который не разобрался в механике и динамике игры.
з.ы.ы. в ПМ модератору послано сообщение о флуде