Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 10:35:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 83 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сны! А че снится вам?  (Прочитано 187927 раз)
Doh
забываю о вас также быстро,как и вы обо мне
Почетный гродненец

...авка обязывает...нежно мурчать....

Просмотр профиля
« Ответ #1470 : 28 Декабрь 2010, 11:34:24 »

дело было так:
сидела в кабинете со своими одноклассниками.я в платье была и у меня там торчали нитки.ну я отрезать решила...в итоге получился не хилый такой комок  Шокирован...потом чет я пошла в сторону леса(это уже примерно была знакомая местность...)
иду я и вижу там воды столько...купаться можно...(в реале там никогда такого небыло Шокирован)
оказалась я почти голой Шокирован...чет поплескалась там...вода прозрачной не была..а так...
когда шла назад.то на встречу елаха кажецццо меган сценик Непонимающий...
а мы должны были ехать домой с этого места с классом...а на автобус я одна пришла...села и меня повезли в городок...
и за все время что ехали никто и не подсел Шокирован...вопщемс приехали на автовокзал.а мне за билет цену заломали 15тыс.(хотя в реале стоит наверно от 2 до 3х.т)...надовала денег водителю...и баксов...потом опомнилась что лишних дала..забрала и пошла на ЖДвокзал...по пути деньги считала...а еще в кошельке у меня было штук 2о иконок...разных размеров..(на самом деле 2 штуки лежит)...
пришла на ЖД.а там стоит поезд мне его надо обойти и купить билет...но я захожу в вогон надеясь пройти через поезд...но вспоминаю что двери открыты только с одной стороны...и оказываюсь на земле....поезд отъезжает...
я иду заплатить в кассу....захожу в первую дверь-ошиблась...иду дальше и попадаю в зал с кассой....и вижу там человек 5 одетых во все черное...они как полачи Шокирован....и был там один с видеокамерой Непонимающий...
подхожу к окошку купить билет..а там закрыто...потом приходит тетка и продает мне билет...сдачу дает целой кипой денег...
иду ждать поезда...и самое главное сесть на него и приехать в Гродно неуспеваю Плачущий Плачущий Плачущий проснулась
ну и какие выводы сделать Непонимающий

а..да ладно.....и так всё шоколадно
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 83 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: