дело было так:
сидела в кабинете со своими одноклассниками.я в платье была и у меня там торчали нитки.ну я отрезать решила...в итоге получился не хилый такой комок

...потом чет я пошла в сторону леса(это уже примерно была знакомая местность...)
иду я и вижу там воды столько...купаться можно...(в реале там никогда такого небыло

)
оказалась я почти голой

...чет поплескалась там...вода прозрачной не была..а так...
когда шла назад.то на встречу елаха кажецццо меган сценик

...
а мы должны были ехать домой с этого места с классом...а на автобус я одна пришла...села и меня повезли в городок...
и за все время что ехали никто и не подсел

...вопщемс приехали на автовокзал.а мне за билет цену заломали 15тыс.(хотя в реале стоит наверно от 2 до 3х.т)...надовала денег водителю...и баксов...потом опомнилась что лишних дала..забрала и пошла на ЖДвокзал...по пути деньги считала...а еще в кошельке у меня было штук 2о иконок...разных размеров..(на самом деле 2 штуки лежит)...
пришла на ЖД.а там стоит поезд мне его надо обойти и купить билет...но я захожу в вогон надеясь пройти через поезд...но вспоминаю что двери открыты только с одной стороны...и оказываюсь на земле....поезд отъезжает...
я иду заплатить в кассу....захожу в первую дверь-ошиблась...иду дальше и попадаю в зал с кассой....и вижу там человек 5 одетых во все черное...они как полачи

....и был там один с видеокамерой

...
подхожу к окошку купить билет..а там закрыто...потом приходит тетка и продает мне билет...сдачу дает целой кипой денег...
иду ждать поезда...и самое главное сесть на него и приехать в Гродно неуспеваю

проснулась
ну и какие выводы сделать