Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 20:21:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Один вопрос  (Прочитано 23316 раз)
pomah
Гость
« Ответ #180 : 27 Декабрь 2010, 23:49:23 »

Сначала я ответил, но ответ на столько личный... Я так подумал, и изменил его! Я скажу так: стань таким как я и все поймешь. Господь Сам тебе даст правильный ответ.

От ты скажи, человек не стесняется стоять на остановке и делать публично из себя кретина, а тут, понимаешь, застеснялся...Брось, мы взрослые люди, не надо изображать из себя невинную девочку. Я вот не строю из себя святого и не боюсь сказать, что секс для меня с женой-это не грех, а одно из проявлений чувств. Как вспомню какие штуки мы вытворяем...хе-хе..Но вот твоей супруге я не завидую по взрослому. Сначала муж бьет по морде и жрет водяру ведрами (читай любовник из него нулевой), а потом у него срывает башню и он записывается в "святые", что снова оставляет ее у разбитого корыта...Передай ей мои соболезнования.

Главное поверь в Бога,полностью пологайся на Него и тебя все получится.

Анекдот. Поп, перед тем как пойти к жене в спальню, молится-"Господи, укрепи и наставь"....

Веселый По-моему тут все куда запущенней... Очень запущенный случай: только Господь может укрепить и восстановить! Веселый

Не обижайся, юмор - дело тонкое!

Я тебе в который раз отвечу: спроси у Бога, пусть Он тебе ответит! Вот прямо сейчас и спроси: скажи "Бог! Я хочу знать все сокрытое от меня! Хочу, чтобы ты рассказал и показал мне на примерах: кто есть Ты, что есть спасение и каким должен быть секс с женой!!! Хочу все знать!!!"
Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт