Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 14:52:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Один вопрос  (Прочитано 23297 раз)
Ветер перемен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #180 : 26 Декабрь 2010, 13:32:45 »

Любая религия, будь то Ислам, Христианство, Индуизм, Буддизм, Зароастризм - в своем первоначальном, не искаженном варианте  - это есть инструкция как сознанию ( сыну) слиться со сверхсознанием, Богом - Отцом.

А что это за неискажённые религии? Первоначальные, вы хотите сказать? Так про некоторые мы в начале не знаем, а другие в начале были не то что лушче настоящего варианта, а попроще, что ли. И были они (да и есть) инструкцией как попасть из плохого места в лучшее (т.е. рай).  Веселый

Для понимания можно обратиться к книге Л.Толстого " Четвероевангелие". В ней параллельно переводу из древнегреческого варианта , как наиболее близкому к оригиналу, даетстся современный вариант.  Из Христианских ветвей Учения Христа наибольшие искажения наблюдаются в Протестанстве.

Добавлено: 26 Декабрь 2010, 13:39:11
Но для того, чтобы понять животное начало, надо как минимум, самому выйти из этой зависимости.
Вы смогли? Нет. Это видно по постам/делам вашим. Тогда чем вы воюете? Вы воюете и тем самым вырабатываете и растите гормоны, которые вновь формируют ваше желание воевать. Это круг по которому вы ходите.
  окончательно человек выйдет только тогда, когда сознание сольется со Сверхсознанием, свим Высшим " Я", коим в человеке являтся Христос, а до этого борьба кто кого: или он, зверь в человеке, возмет верх в человеке или ты его посадишь нпа цепь и укажешь ему его место.

Но если Вы хотите обсудить со мной другого человека, его видение жизни, это не ко мне.
  Дык я и не предлагаю... Я высказал свое мнение по поводу...

Ваша миссия – сражаться и спасать, то моя – созидать («миру мир»
  Если вы стараетесь со всеми быть в мире, то  это еще не значит, что весь мир будет в мире с вами. Как пример ваши отношения с Бульдозером.  Улыбка

Добавлено: 26 Декабрь 2010, 13:50:46
Если Он говорит, что спасти человека может только любовь, не втыкайте Ему нож в спину, подменивая понятие "любовь" "красотой"!!!
   Возлюбленный!!! Веселый Веселый Веселый
   Причиной любви является КРАСОТА. Если Бог не будет КРАСИВ, то его никто любить не будет. Ферштейн!? Злой
   Поэтому Ф.М. Достоевским сказано, что "Красота спасет мир", а Н.К. Рерихом уточнено " ОСОЗНАНИЕ Красоты спасет мир". Осознание того, что Бог есть Крастота - приведет человека к спасению, в рай.
   Возми любую икону и ты увидишь, что все божественное красиво, а все дьявольское безобразно. 
   И как ты с Богом разговариваешь, ума не приложу!? Большой босс Он, твой Бог, случайно не рогат и хвостат. Присмотрись получше.
  Ладно, засиделся я здесь, надо поискать местечко где шашкой можно помахать... Чебурашка
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2010, 13:50:46 от Ветер перемен » Записан
Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт