Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 08:11:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Будущее Беларуси
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #471859

Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Будущее Беларуси  (Прочитано 36941 раз)
Cьвядомы Гарадзенец
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 28 Февраль 2007, 10:49:05 »

Ах, как прав Гончарик.... Уж сколько песен пел АВМ о том, что на выборах-2006 одержана ещё одна моральная победа над режимом (а к материальной никто не готовился, кроме 30 000 вышедших на площадь Калиновского да нескольких сотен ребят-палаточников!), как он, родимый, просвятил несколько тысяч "тёмных" белорусов (Скорина, блин, хорошо - не питерский). Вот гораздо правильней и честнее будет, когда АВМ с высокой трибуны Конгресса, людям, которые доверили ему быть "единым кандидатом", признается в том, что по объективным и субъективным причинам победить не удалось, и сделает выводы.... И наконец-то предложит свою серьёзную задумку на будущее...

ну вось і пагаманлі  8-)
Ты кажаш-няма у яго сваіх сурьёзных прапановаў??? Я адказваю-рух зь жорсткай асабістай адказнасьцью. Ты ж упарта ня хочаш гэтага пачуць. Добра,
паспрабую яшчэ раз, тваім матэрялам-АГПоўскім
Нельзя пропустить этот исторический шанс и погрязнуть в личностных разборках, которые захлестнули не только руководящую верхушку, но и офисы партий и неправительственных организаций. Самоудушение — о таком подарке от оппозиции власть может только мечтать. Если в ближайшие месяцы не определится четкая конфигурация оппозиционных сил и ее руководящих органов, то ли на основе консолидации прежних структур, [highlight]то ли путем создания костяка нового движения,[/highlight] шансы на эволюционное развитие, данные мартовскими событиями прошлого года, могут вновь снизиться. И тогда ни лидер какой-то партии, ни лидер какого-то движения никому не будут интересны. За круглый стол в намечаемом диалоге некого будет посадить в качестве легитимного представителя со стороны оппозиции. Надежды собрать достойное количество людей на весенних акциях протеста также сократятся. Общество вновь автономизируется, политика ограничится размерами шестиметровых кухонь, очередной раз, скатываясь на наезженную колею, знакомую со старых советских времен.
Я адмыслова падкрэсліваю гэтыя словы. Бо, паўтараю, як [highlight]ты слушна заўважыў пра паважаных менчукоў[/highlight], плёну я ня чакаю ад іхніх дзеяньняў.
І мне не цікава, хто там на сабе цягне коўдру-БНФ,АГП,ПКБ ці яшчэ хто -проста існуе рэальная нябясьпека, што нас бязь нас ажэняць.

ЗЫ І наконт справаздачы перад Кангрэсам.
Зноў паўтараю - сэнсу няма, бо будзе ня праца над памылкамі, не аналіз [highlight]реальнае працы [/highlight]структур, якія уваходзяць у кааліцыю - а прызначэньне вінаватага у паразе. Раскрыжоўваньня Мілінкевіча.
Я таму і нагадваў пра гарадзенскае АГП/пагадзіся-мягка і нейтральна/што становішча табе там добра вядомае. І патрабаваць ад АДНАГО Мілінкевіча справаздачы-неяк дзіўнавата. Бо ня ён кіраваў штабам
20 Марта 200603:41.
Про революцию.
Сегодня было много недовольных акцией. Люди настраивались на круглосуточное стояние "на майдане", на палаточные городки, на организацию, на ясное озвучивание целей. Этого ничего не было. Никакой организации не было, участники даже не слышали, что говорят их лидеры, и более того не видели самих лидеров. Не понимали, зачем они здесь, чего ждут, и что нужно делать, какой вообще план. Подтвердилось мое предположение, сделанное после акции 2 марта, что после выборов будет повторение, только более массовое. Народ массово выйдет на акцию протеста, но он не будет востребован, он не увидит ни настоящей организации, ни настоящих лидеров. Поэтому, завтра придет раза в 2 меньше людей, чем сегодня. Фактически, повторяется сценарий после референдума 2004.
Усё Мілінкевіч асабіста павінен быў распрацаваць ды расплянаваць, ці АДСНепонимающий

ЗЫЫ Удакладняю яшчэ раз - у мяне зусім няма жаданьня запэцкаць АГП ці каго яшчэ. І нават не спрабую гэтага рабіць. Але калі ты усё ж знаходзіш-гэта я нібы люстэрка вінаваты значыцца 8-)
Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт