Andrew_D, не ожидал. И тоже: друг сказал, там показали, тут рассказали. Свой мозг есть?
Скорее всего, МОЗГА у меня нету. Ибо если бы он был, я бы сломя голову побежал бы туда, путём подключения к массовым беспорядкам, "отстаивать" своё мнение и орать "ЗА! Беларусь"
А что до друга - тут не надо - он тоже не придерживается
вновь действующего президента, и его политики, однако - в плане обсуждения фактов тех мероприятий - он знает, как это бывает. В 50 лет ему, и в 29 лет мне, врать нет смысла.
п.с. Эндрю, разочаровал, братишка...
Это чем-же? Я полагаю, тем, что в определённой степени поддерживаю действия гос-ва?
Сколько-сколько, вы говорите, там народу было?

Сравните вместимость площади, кол-во милиции и ОМОНа, и митингующих. Пару тыщ, забыв голову дома, причём 90% минских, скорее всего, решили бесплатно получить по "кукушке"? - Ну что ж , им это удалось.
Не хочу, и не хотел вообще эту тему обсуждать, но просто за свой первый пост в ней получил много плюсов, однако в комментах увидел негатив от тех форумчан, которых уважаю..... Не понятно мне - я, малой, мне тока 29 лет, - и то понимаю,а многие - нет

Обидно.
.....
хотя....

а давайте, в отпуск все поедем, ну его нафуй - задолбало на Родине

Давайте во Францию, а

Там классно, там Париж, там ..... мммм.... мечта всех и вся!!
Там класс - там есть много достопримечательностей, таких как - .....жгут машины, полиция с водомётами и травматическим оружием, огромные уголовные сроки тем, кто организовывает всё это.... Или я ошибся?!? Извините, Франция отпадает. Так а мот в другую страну - более экзотичную и интересную, давайте в..... Венгрию, Будапешт, а? Там нет Елисейскийх Полей, но именно в Будапеште можно разгромить гостиницу "Интернациональ", которая находиться в центре города. И ехать удобно, тока мост переехал - и всё.... Пару метров по набережной, и она твоя....

Но армейский спецназ спустиццо быстрее, нежели мы сможем нанести серьёзный урон зданию... а если на то будут ещё и политические мотивы - всех лицом к стене, а потом уж спросят....
Хотел бы ещё написать, но лень...., особенно сравнение РБ/РФ, и их "демократии"... В след. раз.