......
Я никогда не поддерживал А. Г. Лукашенко. Однако, проработав 6 лет в сфере оптовой торговли, ВЭД, поездив по РБ и РФ многое для себя уяснил.
И ещё большее уяснил, видя последние выборы. Да и их "результаты"....
На 23ей странице, только увидев видео по ссылке, я отписал... Да. Жесть..... но.....
Проанализировав видеоролики, фото, комментарии и т.д. за два дня - могу сказать одно:
КЛОУНАМ МЕСТО В ЦИРКЕ! но никак не на площади, не в парламенте, не в депутатских кругах!!!

Кто плохой - Лукашенко? Даааа, он с 1994го плохой... А эта "шушера" хорошая? "Подбить" людей на несанкционированный митинг, притянуть туда молодёжь,
даже детей (!!!), (на видео видно иногда) - это правильно!??! Это - будущее Республики!?

Действия милиции. Ментов. Их не люблю. Ненавижу. Есть причины свои. Но позвольте кое-что пояснить. Я говорил вчера с человеком, который в своё время отслужил в Пскове, РФ, внутренние войска. Он гораздо старше меня, и тем более, ведём совместные дела от случая..... кароч, - п#здеть он не будет. Так вот, в случае массовых беспорядков, они (ВВ, ОМОН), "намуштрованы" на оттеснение сил толпы, в плане защиты гособъектов. Как мне сказал человек, что когда разъярённая толпа летит, то это чувство не передать. Они лупят, да. Но чтоб не затоптали.
То, что мы видим на видео вечером 19го, поражает. Поражают и фото. Но....
Это очень подозрительно. Оператор, который снимает видео, не был тронут. Хоть и ОМОН мимо него проходил в пару метрах. В нескольких местах запечетлена драка между людьми. Многие выкрики неадекватны - то ли люди выпимши, то ли под ещё чем-то....
Как могли менты и КГБ, которых было почти столько же, сколько и митингующих, дать челу снимать разбивание окон?!? Как-то не вяжеццо....... Одних хватают на белом бусе и увозят в неизвестном направлении, какого-то деда бьют палкой по голове, а другие с камерой носяццо по площади, снимая самые "острые" моменты, и даже не подскальзываясь.....
.....лан, хорошо.. мы убрали всех ментов, КГБшников, ГАИ, ППС.... что было бы? Центр столицы - в огне, перевёрнутые машины, разгромленная площадь, мародёрство.... Подсчитайте примерный ущерб гос-ву и жителям....
Ну ладно - примем факт, что у нас "диктатура". Прессуют, проверяют, ебут, - и т.д. Пожарные злобствуют - не открыть торговую точку, автосервис, энергонадзор "дерёт" бабло за обогреватели. И кто виноват - Лукашенко?! Дооо.... Он же, скорее всего, дал распоряжение - ебать всех и вся!!!. Так и написал - "EБATЬ"

Путин и Медведев, - они хорошие.

И на Украине правительство хорошее.

Демократы, ёпт.

Тока почему-то в шахты народ пачками уходит, и не возвращаеццо. Ёбнет гараж по ремонту - даж в ЧП не вспомнят. Ну и т.д. Аааа, ну вот, - вспомнил - могут у нас лишить за проезд ЖД переезда на запрещающий сигнал. Кааазлы.... и всего-то.... А я сейчас могу дать минимум 5 ссылок из РФ и Украины, где это дело можно решить. За деньги. Абы бабла хватило. А на фотках - трупы семей, погибших из-за банального игнора ПДД.......
Ну всё. Надоело отписывать. Да и вам читать надоест.

Жду ваших "минусов" за мнение. И не стесняйтесь - "плюсов" у меня гоооораздо больше