ну почему , к примеру, нельзя ДОБРЫМ словом высказаться о человеке, который тебе когда-то помог, поддержал, с которым просто приятно общаться...либо к которому просто возникает необоснованная симпатия?... не понимаю....
не спорю, Но
например, когда мужчина хвалит всех женщин подряд, уж больно настораживает, ведь у мужчин есть определенный вкус, кто-то нравится, кто-то нет, не бывает такого, что всё на свете "позитивненько"... в любом случае есть положительные и отрицательные стороны...
и еще, важно вчитываться в то, что пишут и как пишут, отдельно взятые фразы или слова очень часто говорят о мнении человека гораздо больше, чем само мнение в общем...
я пыталась в наилучшем своем настроении посмотреть на тех, кто мне не нравился когда я находилась в плохом настроении.... и знаете, что я обнаружила? они не стали мне нравиться лишь потому, что у меня хорошее настроение... и не возникло у меня желание медоточить в их адрес... Разница лишь в том, что я либо промолчу в такой ситуации, либо отрицательно выскажусь, но уж точно не стану лебезить

Мне тоже нравятся некоторые пользователи форума, но это не все подряд "позитивненькие" и "душки"... Ценю в людях то, что скрыто от посторонних глаз... это даже может быть изгой, но отличный от серой массы... вот и все

Ах да, и еще. Забыла сказать
Форумское общество (в бОльшей своей массе), боясь за собственную репутацию, никогда не похвалит человека, которого игнорируют или гнобят толпой... в этом и заключается мерзость стадного чувства.