Ну, конешня(чно)! Воровать не дает, грабить соседей тоже запрещает... Зачем нам такой президент, нам такой президент не нужен!
Что за бред. Воровать дает не всем. Только своим. Таже ситуация с ограблениями)
Приведите мне доводы почему Лукашенко опять должен быть президентом.
Йа не принадлежу ни к одной партии или движению. У меня есть глаза, родственники и мне как избирателю все видно что проиshодит в белорусской "пестатой" жизни.
Чего добились за 16 лет?
1.Посрались почти со всеми вокруг.
2. Наотдолжали столько что в долгах по самое не балуй а он еще исчет новые "выгодные" кредиты. Отдавать кто будет?
3. Экономики нет практически никакой. Убыточана донельзя. Отдалживаем и ничего не производим.
4. Население от такой "хорошей" жизни сократилось почти на миллион! Почти на один миллион меньше людей работают и платят налоги) А бюджетникам то повышать надо. Откуда взять? Вот и отдалживают деньги чем тем кто сидит на бюджете зарплату дать. Силовикам в первую очередь. Ибо не поддержи силовиков - придет ему конец. Все оставшиеся денежки на зарплатки учителей (средн 400-600 тысяч в среднем, медиков (примерно такая же цифра), пенсионеров (добавили им трохи) ибо их тоже не надо обижать бо их много) и всякие там никчемные пособия по бесработице, инвалидности и проч. Никчемные т.к. на них нереально прожить Ну или жить экстримально)
5. Библиотеку построили, предприятия работают на оборудовании которому место в плавильных цехах. Лично я с чистой совестью дал бы денег просто так, без принуждения, без ипанацких субботников, если бы собирали на модернизацию к примеру Завода карданных валов с прозрачной схемой затрат собранных денег.
6...7...8...
Можно долго продолжать. Сами все видите и знаете.