Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 23:36:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: досрочное голосование  (Прочитано 12516 раз)
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 17 Декабрь 2010, 18:04:21 »

Уважаемый Landwirt, можете иронизировать сколько угодно, опыт переписки с прокуратурой у меня достаточно большой, так что не надо меня провоцировать.
Если вы считаете мою/форума поддержку в отстаивании вами ваших же законных прав провоцированием, то начинаю сомнеавцца - нужны ли вам эти права вообще...

Если угрозы будут воплощены в реальность, я обращусь в прокуратуру и по этому поводу.
Если всё-таки сатрапы решат над вами за вашу ТВЁРДОСТЬ паглумицца и начнут "воплащать в реальность" свои низменные угрозы, то обязательно отпишитесь. Внимательно будем следить за вашей дальнейшей судьбой.

А пока...Моё руководство, угрожавшее мне, - мои бывшие преподаватели, поэтому в прокуратуру я не пойду, предпочту в этом случае не гражданское разбирательство, а испытание совести.
Чьей совести, своей? Вы реально покрываете должностное преступление, называемое - злоупотребление должностным положением. Как вы с этим будете жить дальше?

Если Вас устраивает ситуация загона на досрочку по спискам - пожалуйста, это Ваше мнение. Если Вы сами досрочно голосуете, голосуйте.

Каждый делает свой выбор. А на форуме излагаются мысли, позиции (либо они вам близки, либо противоречат вашим взглядам).

Вашу позицию, что якобы ничего противоречащего избирательному кодексу и кодексу морали НЕ ПРОИСХОДИТ, я не поддерживаю, и не прошу Вас мне доказать обратное.

Если Вам выгодно закрывать глаза на ситуации с принудиловкой по каким-то причинам, и вы не хотите их признать, то мне нечего Вам сказать и доказывать.

Меня не "устраивает" и мне "не выгодно". И я не хочу, чтобы кого-то "загоняли". Но своей половинчатой ТВЁРДОСТЬЮ вы потакаете услужливым дуракам-начальникам, которые, уверяю вас, будут при любой власти.
К счастью, умных руководителей гораздо больше... Вот это и есть моя позиция, а не та, которую вы мне пытаетесь приписать.

Если Вас устраивает ситуация загона на досрочку по спискам - пожалуйста, это Ваше мнение. Если Вы сами досрочно голосуете, голосуйте.
Возможно, вы невнимательно прочитали мой предыдущий пост или просто забылися, поэтому позвольте вам напомнить - сам я голосовать буду 19-го.
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт