Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 11:40:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: досрочное голосование  (Прочитано 12496 раз)
pomah
Гость
« Ответ #60 : 17 Декабрь 2010, 15:29:59 »

Вот тогда и будет полная победа.

Я не преследую политической цели.
Я отстаиваю свои гражданские позиции: т.е. если я живу в правовом государстве и исполняю обязательства как гражданин, то считаю, что ИМЕЮ ПРАВО отстаивать свои права....

Но даже не это для меня главное... Главное во всех ситуациях оставаться человеком, а не пресмыкающимся... Если и надо чего то боятся в этой жизни, то не угроз руководства, а Божьего наказания... Если с детства родители меня научили, что нельзя предавать, оговаривать, клеветать на ближнего, а в школьные и студенческие годы эти истины подтвердились примерами из классической литературы, а собственная личная жизнь с болезнями подтвердила эти истины участием Всевышнего, то для меня непонятно, куда весь подобный опыт может улетучится при угрозе потери работы или должности )

Нет, дорогой!
В развитых странах, например, таких как наша, человек в состоянии отстоять свои гражданские права в судебном порядке. Это только в том случае, что поступаешь по закону!

Но толпа тупо решила схилять, пойти против закона - тупо нарушить правила. А в этом году тот, кто яро рвется ко власти, рвется не просто так: дьявол отнял ум у человека, оставив одно желание - нарушить заповедь Бога о доме, жене, воле и рабе ближнего своего.
И будет бойня, и будут матери в истерике оплакивать сынов своих, каких не удержала и отпустила на площадь... И буду и я оплакивать и молиться за каждого из них, так что присоединяйся ко мне.

Пойми, нас убивает морализм, и лишь Бог спасает. А глупцы привыкают менять понятия местами, потому и гибнут по-глупости! И тут независимо от того: кто где работает...
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт