Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 21:44:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А кто из вас готов поехать в Минск 19-го?  (Прочитано 25728 раз)
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #360 : 17 Декабрь 2010, 12:10:55 »

А в Швеции еще больше. Только есть одно НО. Там дают работать.
Смех!!! Мля, я не могуууу.... Вы говорите, что там дают работать, признавая, что там громадные налоги... Давайте спросим любого: что вам мешает отрыть бизнес с такой то (любой) формой собственности? И что же мы услышим в ответ? "Нереально!!! Задушат налогами"

Добавлено: 17 Декабрь 2010, 12:19:14
Для вас уход Лукашенко это цель или средство? Если это средство, то чего вы добиваетесь?

Пабудовы нармальнай Беларускай Дзяржавы. Дзе ёсьць вяршынства Закону, разьвітая грамадзянская супольнасьць, падзел уладаў, сапраўдны паліт.працэс, легітымны парлямант, мясцовае самакіраваньне, нэйтралітэт у зьнешнепаліт. дзейнасьці ("Беларусь - Другая Швайцарыя") і шмат, што іншага, магу цэлую праграму скласьці.

Так почему вас нет в списке кандидатов? Если вы готовы предложить адэкватную программу? Я услышал от всех в основном одно: "Убрать Лукашенко"! И на этом конкретика заканчивалась и начинались посулы...светлой жизни без АГЛ. Сказал вот как то по ящику тот же Некляев:  если я вам не понравлюсь- я не буду держаться за власть(примерно так) А почему бы ему не сказать конкретнее, перед всей страной: одним из первых шагов будет то-то и то-то(законы указы изменения) не позволяющие президенту то-то и то-то (избираться на три-четыре срока и до бесконечности, как пример) Непонимающий Где это все? Все выступления и дебаты - это был разговор ни о чем, кухонный треп.

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
Страниц  : 1 ... 11 12   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт