Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 22:49:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А кто из вас готов поехать в Минск 19-го?  (Прочитано 25777 раз)
pomah
Гость
« Ответ #330 : 16 Декабрь 2010, 23:41:10 »

Па першаму пункту: я зьвярнуў увагу на Вашую цынічнасьць у адносінах да разгону Плошчы.
Па другому: галоўнае - салідарнасьць народа, якая праявілася падчас падзеяў 2006 г. Што да дзеяньняў асобных палітыкаў - гэта няхай застаецца ні іхным сумленьні.
Ага. Единый кандидат от белорусской оппозиции это уже "асобны палiтык". Так и запишем.
Вы думаете в этот раз "асобныя палiтыкi" поступят с вами по другому? Я не циничен по отношению к людям, которые пришли на площадь в прошлый раз. По сравнению с вашими кумирами я восторженый романтик.

Они думают: если мы отговариваем их от очередной глупости в их же жизнях, то это только по тому, чтобы наш, плохой кандидат победил на выборах, а их хорошие проиграли...
IMHO! Почему, когда заботишься о человеке, когда являешь ему свою любовь, он начинает думать, что над ним издеваются...

Люди!
Я люблю вас. Я каждую субботу произношу эту фразу на остановке Автовокзала. Не для того, чтобы вы думали, что я таю' кирпич за пазухой. Держу нож наготове. Пройдя не самое лучшее в своей жизни начинаешь задумываться над тем, чтобы помочь людям не вступить в то дерьмо, в каком когда-то был. Когда знаешь правильный путь и имеешь любовь к людям, не будешь таить его от других. Это может быть для кого-то из вас последнее мое предостережение.
Взгляните глазами здравого смысла: там на площади вы станете не армией правосудия, а дизбатовцами-штрафниками с винтовками, за которыми идут войска СМЕРШ с автоматами, чтобы добивать тех, кто побежит с поля боя. Зажатым с обоих сторон, вам достанется и от тех и от других. Одно неверное движение и вы в панике превратитесь в самодавящую толпу (вспомните, какие жертвы вызвал простой дождь на "Немиге"). Я не пророк, еще учусь. И говорю это не для того чтобы пророчествовать, а чтобы не оплакивать тех, кто погибнет под Новый год.
Остановитесь! Спокойная страна - сильная страна. Если в ней есть баталии и противоречия - в ней нет инвестиций. Одна эта ваша выходка откинет экономику на 3-4 года назад.
Приходите на избирательный пункты и голосуйте за ваших кандидатов. Только так они смогут победить. Но ведь среди них нет достойных, потому нужны вы на площади Минска. Я выбрал своего достойного кандидата, я его знаю, ибо знаком с ним лично. Он висит у меня в подписи. Проголосуйте за юриста и не пожалеете. Это будет куда лучше, чем то зло, какое хочет вашей смерти на морозе. И да, будет Бог на вашей стороне!

Добавлено: 16 Декабрь 2010, 23:49:50
Хартия97 - частный ресурс, понимаете о чем я?  Подмигивающий Они могут: убрать функционал комментарий, пустить комментарии без модерации и точно также могут пустить с модерацией. Какие могут быть с вашей стороны претензии к ним? Вас что насильно заставляют посещать его? Он существует за счет ваших налогов? - нет. Ну так в чем проблема то? И кстати лжи я там не вижу, а только преувеличенную (в худшую сторону для власти) правду.

P.S. Так для сравнения, допустим я открыл частный к примеру рок-клуб и однажды один посетитель говорит "почему у вас играет только рок-музыка? - это отстой, я хочу другую". Я естественно, укажу на название клуба и постараюсь что бы об этом "отстой" не узнали посетители клуба, иначе могут быть неприятные последствия. Идентичность ситуации видите?  Подмигивающий

Абсолютно нет!
Как же свобода слова, свобода мысли и волеизъявления? Это выходит, что неугодным и там рот затыкают, или я не правильно сказалНепонимающий
Не о той ли свободе говорят те, кто пишут на страницах этого ресурса? Нет! Они пишут о своей свободе, да просто потому, что существует свобода только для них, другие - мычащее быдло, кому слова не давали. Ничего не напоминает?
Вот потому и нет свободы в Беларуси, потому что правды никто не любит!
Страниц  : 1 ... 10 11 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт