Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 10:18:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как победить алкоголизм в семье?  (Прочитано 50962 раз)
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16 Декабрь 2010, 09:21:14 »

Шансы есть при других подходах.1. Постоянное кодирование раз в году. Возможно они не проходят бесследно для психики, надо консультироваться с врачем, не слушая "знающих" подруг, возможно кодировки не так опасны как мы думаем. Тогда это шанс.2. Религия. Пример-наш Стасик, он же Андрей С или как его, а так же его друган Рома. Требуется полное погружение до фанатизма. Метод достаточно спорный, так как религиозное зомбирование (а действует лишь этот уровень) не проходит бесследно для той же психики и человек превращается в..вобщем кретина, считающего себя избранным,святым, феноменом и т.д. Как наглядный пример-идиот, стоящий на площади автовокзала и кричащий в мегафон свои мантры. Устраивает ли такой вариант Вас и не хуже ли зомби алкаша-вопрос неоднозначный.3. Народные методы. Вот тут шансы есть. Я читал как-то давно про метод щуки, когда свежепойманной щуке заливают внутрь бутылку водки, потом ее выливают и дают "пациенту" выпить. После чего на долгие месяцы а то и годы один запах водки вызывает у него страшную рвоту. Действует достаточно долго и надежно.  Однако нужно найти точное описание метода, не обязательно этого, но подобного действия, когда используется влияние на организм природных веществ. На всяческие народные методы с иконами, шептаниями и т.д. не расчитывайте, это бред, работает на самовнушении и недолго. Не слушайте советчиков, предлагающих эти методы, потеряете драгоценное время.
Вот таких советчиков точно слушать не надо. Ибо лечение любой зависимости, это долгий труд. Невероятная работа над собой. Причём не только, самого зависимого, но и его близких. Просто прекратить употребление, это только начало, зависимость то никуда не денется. Она остаётся с человеком навсегда, и развивается так-же как и во время употребления. Болезнь хроническая, прогрессирующая и неизлечимая. Болезнь тела и духа. Если тело, можно вылечить за год, то душа может не излечиться никогда. Единственные верные методы в мире у Анонимных, но тут нужно желание зависимого, а для этого он должен упасть на "дно". А вообще - " Есть как есть! Решай сам как надо!" (с)

Вами управляет тот, кто вас злит..
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?