Уважаемая
LolKaСудя по тому, что все поняли, кроме Вас, в чем суть проблемы, я делаю вывод, что пожалуй проблема мной изложена адекватно

но Вам разумеется хочется думать, что я не знаю принцип запретов и объяснений - а Вы и только Вы... ну и т.д.
думайте что хотите. оправдываться в данной ситуации глупо. и я не собираюсь этого делать.
А мой ребенок, как многие дети, предпочитает обжигаться на своих ошибках. И я его знаю лучше, чем Вы, при всем Вашем апломбе.
У наших ровесников, с кем дружим на другом форуме уже было несколько опаснейших ситуаций, связанных с окнами и один малыш уже попал в реанимацию. Разумеется мне страшно.
Добавлено: 15 Декабрь 2010, 16:35:19
Ну я уже месяц про ручки на газовой плите объясняю и по рукам уже дала пару раз - итог - при мне не лезет, я отвернусь - лезет. Конечно сняла ручки и убрала, если оставить, сам их снимает и носит где попало. Раз уже включил пустой газ (когда ручки были). Сколько еще обЪяснять не пряча ничего - пока не взорвемся? Перекрывать газ я сама забываю каждый раз, не приучена...
вот и у нас. Знает что такое горячо. прекрасно понимает, что будет неприятно. я уже была спокойна - что уж что-что, а горячее мы знаем. И что? позавчера, только я отвернулась, подскчил и ухватился за железную подставку на плите, как только я сняла чайник. Реву было

Но слава Богу ухватился с краю и слегка - обошлось без ожогов, только испугался.
Что уж тут полагаться на его разум в плане опасности высоты. Горки он не боится. вообще. Пытается нырять вниз головой