С 24 ноября в АртДрайв! Кто нибудь ещё есть в этот набор?
о, молодец, все-таки в Арт-драйв пошел, послушался моего совета

а чего ушли старые? нервов нехватило?
Плохо учили вот и ушли. Плюс расширили парк учебных автомобилей
грят, чистка грандиозная была

плохо учили? Как не послушаешь - везде плохо учат... За такие гроши многие зад от табуретки не хотят отрывать, а тем более нервы свои трепать

вижу мастеров из БОАМЛа - кто на маршрутках работает водилами, кто таксует

Добавлено: 14 Декабрь 2010, 23:03:14
да и площадка то была огого))) не теперяшняя эстакада из сплошных рефлёных металлических листов с бортами,
поэтому и соль не помогает - все сквозь решетку, решетка забивается снегом и постоянные пробуксовки, кто придумал такую эстакаду не знаю, но гад редкостный ))))). Был бы асфальт, не надо было бы курсантам мешками соль с песком таскать...
А счас что? Один элемент только? И боятся? Ппц....
растащило курсантов, представляю, сколько бы выходило с площадки ГАИ, если бы пришлось все три элемента сдавать...

Сегодня одна обезьяна с квадратными глазами, со знаком "70" возле моей работы стояла на аварийке - поцеловала в зад
Товарищи выпускники автошкол - не уверены в своих навыках - дождитесь весны, не искушайте судьбу, как бы хорошо вы не ездили на вождении, в свою первую зиму 95% вы НУЛИ !!!
Добавлено: 14 Декабрь 2010, 23:19:38
Не думаю, что за пару месяцев что то принципиально изменится. Я буду учиться чуть больше 3-х месяцев. 24 ноября начало - 1 марта сдача в ГАИ. А подруга рассказывала, что учились больше 4-х (почти 5) из-за всяких проволочек, проблем с транспортом, уровнем преподавания и т.д. Почти всё зависит от конкретной автошколы.
все это голимые оправдания. Ни единая проверка не влияет на процесс обучения уже набранных групп, задержка в сдаче - проблема нерадивого руководства в связи с неграмотной организации процесса обучения.... А курсантам сказки рассказывают

Курсант должен обучаться в течении положенного срока +/- и не должен волноваться по поводу проблем самой автошколы.