---
|
 |
« : 02 Ноябрь 2010, 09:59:46 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА 4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», ул. Буденного 48а (здание польского консульства). Телефоны:77-27-07; 655-55-50; 655-55-51 (мтс), www.autoelita.by7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 1а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:26 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Александр Зимин
|
Ну так да, по таким условиям погодным если научиться кататься, то дорога осенью-весной уже не страшна )))
Именно потому я и пошёл с таким расчётом, чтоб весь курс практического вождения на зиму пришёлся. 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Если я задам вопрос не в тему, то прошу модеров не наказывать, а просто удалить вопрос.
Зачем сдают на права те люди (в основном, девушки, разумеется), которые не имеют авто и в ближайшем будущем не заимеют его? Зачем это "чтоб лежало на полке"? Объясните с точки зрения психологии. Желательно, чтобы высказались именно те, кто так вот бесцельно получил права.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Наверное с перспективой что найдется муж который подарит машину  или типа счас дешевле учиться а в будущем дороже может быть
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Если я задам вопрос не в тему, то прошу модеров не наказывать, а просто удалить вопрос. Вопрос абсолютно в тему. Не волнуйся.  Зачем сдают на права те люди (в основном, девушки, разумеется), которые не имеют авто и в ближайшем будущем не заимеют его? Зачем это "чтоб лежало на полке"? Объясните с точки зрения психологии. Желательно, чтобы высказались именно те, кто так вот бесцельно получил права. С точки зрения психологии так оно и есть для многих. Чтоб лежало на полке. Можно похвастаться перед окружающими. Потешить самолюбие. Но есть и более серьёзные мотивы. Возьму мой пример. Машины нет и пока не предвидится, но есть несколько моментов. 1. Машина есть у лучшей подруги, которая собирается заниматься бизнесом, связаным с поездками в Поляндию. И сама она не справится. Лучше ездить по очереди. 2. Машина есть у отца девушки из другого города, которая ни разу не была на море, в горах, только один раз в детстве была в Питере...и всё это она хочет увидеть...в моей компании. А я никогда не поеду никуда, если в машине только один человек с правами. 3. Я могу куда то захотеть скататься сам. И с правами в кармане достаточно позвонить в прокат машин. Это не такое дорогое удовольствие, как кажется некоторым. Полная свобода в действиях всегда была моим коньком. Вроде причин достаточно. 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
И с правами в кармане достаточно позвонить в прокат машин А такой у нас в Гродно есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
И с правами в кармане достаточно позвонить в прокат машин А такой у нас в Гродно есть?  Ммм...не знаю, как на сегодняшний день, а раньше было то ли два то ли три точно. 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Циничный Романтик, а как думаете, квалификация за время, покуда не ездите, не теряется?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Циничный Романтик, а как думаете, квалификация за время, покуда не ездите, не теряется?
Теряется, разумеется. Потому, надо искать любую возможность тренироваться. Причём, я сторонник того, чтоб ездить на разных машинах. Разница в кузове, в приводе, в коробке передач, в скоростных характеристиках. Это вырабатывает привычку, благодаря которой перестаёшь бояться и становишься настоящим профессионалом. И зачастую, это качество вырабатывается уже в автошколе у тех, кто не ездит всё время на одной машине. Жалуются, что неудобно, но не понимают всех преимществ. А потом только осознают, сколько это им дало. У девушки, о которой я писал выше, было такое...училась на раздолбаной шкоде фелиция универсал. И сейчас за руль отцовской ситроен ксара универсал последнего года выпуска сесть просто боиться.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Ну как бэ ещё многое и от инструктора зависит, какой толк ездит на новом VW Polo при ушлёпке-тренере? для начинающих именно хорошо почувствовать что это такое переключать передачи в задрипаном гольфе 2-ке и т.д
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ну как бэ ещё многое и от инструктора зависит, какой толк ездит на новом VW Polo при ушлёпке-тренере? Именно для того и создана данная тема, чтоб к таким тренерам не попадать. 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Потому, надо искать любую возможность тренироваться И часто удается найти такую возможность?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Потому, надо искать любую возможность тренироваться И часто удается найти такую возможность? Мне пока нет. Ибо я не имею права тренироваться на дорогах общего пользования. Ну а если в кармане права, то вперёд с песней! Были бы друзья-знакомые с машинами и свободным временем, да деньги на топливо и желание. Ну и на крайний случай - прокат...недёшево, но при отсутствии вариантов сгодится. Ушедший в никуда опыт может потом дороже обойтись на трассе. 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
лучше уж тогда корыто купить за баксоф 300 и трениться сколько влезет  и при неудачах достаточно молотком стукнуть и кисточкой мазнуть)))
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
лучше уж тогда корыто купить за баксоф 300 и трениться сколько влезет Поддерживаю. Права на полке хранить - курам на смех! И квалификация теряется, и такое "тешение самолюбия" сродни, пардон, дрочке.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
лучше уж тогда корыто купить за баксоф 300 и трениться сколько влезет Поддерживаю. Права на полке хранить - курам на смех! И квалификация теряется, и такое "тешение самолюбия" сродни, пардон, дрочке. Предпочитаю права в кармане и полную свободу с возможностью выбора всех восьми сторон света.
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
квалификация теряется я один считаю, что научится ездить на машине - это как научится ездить на велосипеде или скажем коньках? т.е. один раз и на всю жизнь... у меня пока не было глобальных перерывов, но я сомневаюсь что все забуду. да, немного можно забыть правила(особенно пункты типа сколько должна быть остаточная глубина шин протектора или какой длины должен быть буксировочный трос и т.п. пункты, которые и так все забывают сдав теорию), но основные, с которыми любой водитель сталкивается каждый раз - как это можно забыть?
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
у меня пока не было глобальных перерывов Сколько вы за рулем?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
квалификация теряется я один считаю, что научится ездить на машине - это как научится ездить на велосипеде или скажем коньках? т.е. один раз и на всю жизнь... Тут ситуация неоднозначная. Я, к примеру, на сегодняшний день отлично вожу машину с коробкой-автоматом. По правилам. Но это мне не поможет, а помешает в автошколе. Ибо я к автомату привык и с механикой не лажу. Не хватает внимания. Инструктор говорит, что зачастую это уже через полчаса на первой площадке проходит, но пока не знаю. На дорогу выезжал пару раз в крайнем случае, когда деваться было некуда.
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
у меня пока не было глобальных перерывов Сколько вы за рулем? чуть больше года.
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
Была сегодня на эстакаде, достаточно чистенько было.(вплане снега), разъезжена и легко забралась туда и выбралась. Порковка стала длинее на 1 см, может чуть больше. Раньше впритык подъезжала к флажку 1 мл., теперь без трудности закатываюся. Надеюсь что через 1,5 недельки также будет. Чтоб харашо сдать экзамен. Знакомая сегодня сдавала Эстакаду, сдала сразу же, а вот город нет. Инстр. сказал что только эстакада ждет нас.
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Инстр. сказал что только эстакада ждет нас.
А вообще, что чаще зимой сдают - эстакаду или парковку? Или как фишка ляжет в ГАИ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Знакомая сегодня сдавала Эстакаду, сдала сразу же, а вот город нет. Инстр. сказал что только эстакада ждет нас. эстакада для меня лучше порковки....хотя и то нелегче  а у меня 13.12.2010 внутренний 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ДОСААФовец
|
эстакада для меня лучше порковки.... Так говорит большинство учащихся. Вот пару лет назад сдавали 3 элемента и на время. А сейчас один и боятся.
|
|
|
|
Автошкола ДОСААФ www/dosaaf-grodno.by МТС: 624-8450 Life: 706-02-02 городской 43-15-75; 43-15-84
|
|
|
noNamE
|
ога) я все 3 сдавал) еще и на старой убогой площадке гаишной..
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а парковка? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
чудо пташка
|
а парковка? Парковалась тоже хорошо ,но с эстокадой как-то спакойней!  ))
|
|
|
|
|
|
|
|