---
|
 |
« : 02 Ноябрь 2010, 09:59:46 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА 4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», ул. Буденного 48а (здание польского консульства). Телефоны:77-27-07; 655-55-50; 655-55-51 (мтс), www.autoelita.by7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 1а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:26 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Metamorphozka
|
на сайте Гродненского ГАИ я насчитал 19 автошкол
и..? А у нас тут 14 всего 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
А у нас тут 14 всего а тут есть у кого-то желание отучиться в Скидельском ПТУ а заодно и права получить? Автошколы учебных заведений кому нужны в списке на форуме?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Черный Ангел
|
22 в Гаи сдаю, уже совсем скоро.  Подскажите вождение сразу после теории сдавать или на след. день?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Не знаю, как у вас, а у нас в один день и теория и вождение.
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
Не знаю, как у вас, а у нас в один день и теория и вождение.
Просто слышала такое, что в Гаи вождение только по четвергам сдают. А теория в среду получается, вот че и спрашиваю. Ой быстрее бы уже все закончилось. В автошколу до 22 говорят ходить, даже кто сдал, не понимаю зачем, если можно на комп. дома спокойненько посидеть. Тоже тупо сделали. 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
22 в Гаи сдаю, уже совсем скоро.  Подскажите вождение сразу после теории сдавать или на след. день? Я недавно сдавала и мы все сдавали в один день и теорию и вождение (замерзли правда жутко) 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
В автошколу до 22 говорят ходить, даже кто сдал, не понимаю зачем, если можно на комп. дома спокойненько посидеть. Тоже тупо сделали. Мы документы заполняли для похода в ГАИ, расписывались в этих документах, слушали байки препода о сдаче, да и просто общались, как никак 3 месяца вместе за партами просидели.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
всё сдвется в один день. про вождение по четвергам бред чистой воды. очереди на сдачу стояли бы на год вперед еслибы так было...
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
всё сдвется в один день. про вождение по четвергам бред чистой воды. очереди на сдачу стояли бы на год вперед еслибы так было...
Может и брет, но слышали девченки говорили такое, может это перездача по четвергам?Незнаю спорить не буду, а так очень даже хорошо что в один день. Добавлено: 18 Декабрь 2010, 14:22:07
Мы документы заполняли для похода в ГАИ, расписывались в этих документах, слушали байки препода о сдаче, да и просто общались, как никак 3 месяца вместе за партами просидели. А мы документы до внутр. заполняли, а сча просто билеты сидим решаем, в понед. пересдача будет, толку идти туда, кто сдал, я имелла ввиду в это.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
но слышали девченки говорили такое, может это перездача по четвергам?Незнаю спорить не буду это вероятней всего про пересдачи говорили. у каждой автошколы свой день пересдач. (по карйней мере так было раньше)
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Valerik
|
всё сдвется в один день. не всегда. иногда бывает что группа просто идет сдавать теорию не в тот день, когда сдает их автошкола. получается что они сдают теорию, а потом ждут совего дня что бы сдать вождение. я уже не раз про такое слышал.
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
всё сдвется в один день. не всегда. иногда бывает что группа просто идет сдавать теорию не в тот день, когда сдает их автошкола. получается что они сдают теорию, а потом ждут совего дня что бы сдать вождение. я уже не раз про такое слышал. Может быть еще людей много сдало и не успели все в один день сдать.
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
это вероятней всего про пересдачи говорили знаю точно, что досааф по четвергам перездатчиков в гаи возит.
|
|
|
|
|
|
|
aid
поехали
Гродненец
|
это вероятней всего про пересдачи говорили знаю точно, что досааф по четвергам перездатчиков в гаи возит. для неудачников (пересдатчиков) для каждой автошколы установлен свой день недели. Те кто идет сдавать с группой, сдают теорию и вождение в один день-согласно графика сдачи который вывешивается на каждый месяц на сайте ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
что обозначает жест мотоциклиста, когда правая рука согнута в логте и поднята? а пальцами при этом он ничего не показывает?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
Знакомая моя так и здала, билеты не решала, внутр. сдала с первого, а в Гаи со второго.Тоже пальцем в небо. 
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
жэсть! внутриний 3 янв а гаи 5!!! а я еще хотел нормально встретить new year число так до 4!
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
внутриний 3 янв а гаи 5!!! И что тебя пугает?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Знакомая моя так и здала, билеты не решала, внутр. сдала с первого, а в Гаи со второго.Тоже пальцем в небо. и ездит же это убийцо среди нас...забери у нее права и сожги. единственно правильное решение.
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
Знакомая моя так и здала, билеты не решала, внутр. сдала с первого, а в Гаи со второго.Тоже пальцем в небо. и ездит же это убийцо среди нас...забери у нее права и сожги. единственно правильное решение.  она еще не сдала вождение в Гаи, 5 раз в четверг пойдет пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
5 раз в четверг пойдет пробовать. я бы с 5-го "попробывания" лишал бы права сдачи на год с обязательным переучиванием в автошколе снова. Все помнят как выпал первый снег и весь город встал  Машина это не понты, а транспортное средство представляющее собой повышеную опасность. И сажать за руль человека слабо понимающего что он делает - преступление.
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
5 раз в четверг пойдет пробовать. я бы с 5-го "попробывания" лишал бы права сдачи на год с обязательным переучиванием в автошколе снова. Все помнят как выпал первый снег и весь город встал  Машина это не понты, а транспортное средство представляющее собой повышеную опасность. И сажать за руль человека слабо понимающего что он делает - преступление. Да, я с Вами согласна, но зачем тогда на здачу вожд. в Гаи вообще 3 мес. можешь сдавать, сдавать и сдавать, гляди на какой-нибудь 23 раз и сдашь, повезет, а потом за руль с правами и через несколько времени аварии и т.д.Канечно лучше бы и давали один раз пересдать и все, учись обратно ездить. Добавлено: 21 Декабрь 2010, 16:48:18
жэсть! внутриний 3 янв а гаи 5!!! а я еще хотел нормально встретить new year число так до 4!
Выбирай или хорошо Новый Год отметить или права получить с первого раза. Вот у меня уже завтра экзамен в Гаи :  , немного стремновато. 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
я вообще не вижу смысла пересдач вождения через неделю. потому что люди ищут причину несдачи не в своей голове, а в везении, случае или настроении принимающего. ну не сдал человек сегодня. как будто он сразу побежал учить правила и брать себе доп. вождение в автошколах? ага. как же. со словами "ну ниче, через неделю сдам" он ждет снова своей очереди. и в итоге рано или поздно права получают все, у кого есть хоть мало-мальское желание их получить. и независимо от знаний.
мое мнение - давать не 3 месяца на сдачу вождения, а 3 попытки. если не сдал - возвращаешся в автошколу, доплачиваешь за несколько часов доп. часов вождения, после приносишь в ГАИ бумажку что ты их оплатил и выкатал, сдаешь теорию и у тебя снова 3 попытки сдать вождение. в итоге те, кто способен сдавать - получат права сразу. те, кто не способен - не пойдут в ГАИ, а останутся сами в автошколе и будут учится пока не будут уверены. а те кто не способен рано или поздно просто задолбется платить за доп. обучение если оно не приносит толку... ИМХО естесствено
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
Ты прав, я пока небыла в ситуации пересдать(и дай бог не попасть), но вот как повезет или нет, настроение или нет, завтро и посмотрим, все ж наверно от этого тоже не мало зависит. Канечно я не спец водитель(пока), все таки 3 мес. прошло, это очень мало, но посмотрим помогут мне навыки, добившиеся за 3 мес. или настроение дяди Гаи,. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Draftsmaker, согласен полностью. я бы даж не 3 попытки сделал а 2. одного пробного вполне достаточно. отговорки типа "не повезло" вообще убивают...а потом на дороге тоже "не повезет" когда непропущеный пешеход окажется на капоте? или встречная машина сольется в страстных объятиях с авто "невезучего"? или сосна какая дорогу перебежит? ненене. 2 выше крыши. одну попытку можно списать на волнение, т.к. первый раз там и всё такое. второй уже нет. опасаетесь необъективности экзаменатора? приносите видеорегистратор и всё записывайте. и никакой необъективности не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
Ура сдала с первого раза, 8)волнение были только на эстакаде. Повезет, нескозала бы, скорее всего навыки за 3 мес помогли(хотя какие там навыки  ).Васильев принимал, был злой, но сильно не гонял по городу, пару разворотов и так.Поэтому я соглашусь с Вами и 2 попытки достаточно для сдачи, а не три мес. ходить и одно и тоже сдавать. Знакомая про каторую я писала выше и сегодня не сдала, так сколько она будет сдавать, а потом повезет и все первый пешеход, или машина твоя, мне б даже страшно было выезжать, я одна даже немного побаивоюсь садиться, если в городе, как сегодня ездила, то только с мужем и не выше 50км/ч. И так буду с ним ездить пока ненаучусь  .От поло тяжело отвыкнуть.  . Кст.Спасибо большое Езжеву(инстр), что выучил меня, и Жиличу(препод.) :-*Всего Вам хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Знакомая про каторую я писала выше и сегодня не сдала, так сколько она будет сдавать, а потом повезет и все первый пешеход, или машина твоя Попридержали бы язык за зубами! Сдать - это еще даже не полдела, это сотая его часть. Теперь важно НАУЧИТЬСЯ. Вас натаскивали, чтобы вы сдали. Вы сдали, поздравляю вас. Но то, что вы сдали с первого раза не дает вам право пророчествовать вот так вот. Следите за собой. Прежде всего, за собой. И только за собой!!! И не мните себя ассом! ЗЫ Простите, если несколько грубовато. Однако вырубают высокомерные высказывания вчерашних курсантов, какие они клевые водители. Я не говорю, что та девочка умеет водить, а ей не везет. Я бы на вашем месте посоветовала ей вообще больше не сдавать. Есть такое понятие: "не ее". И тут ничего не попишешь. Удачи вам на дорогах!
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Первый выезд в город  Как раз заезжали на площадку гаи. Сколько же там народу и машинок! Это всегда так? 
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Первый выезд в город  Как раз заезжали на площадку гаи. Сколько же там народу и машинок! Это всегда так?  Нет. Когда учился был там обычно в 7.30-8.00 утра, вот тогда там почти никого
|
|
|
|
|
|
|
|