уЖ замуЖ невтеперЖ?
Дурное дело не хитрое

Сколько себя помню на этом форуме (лет 5 уже точно), всегда выступала против брака без предварительного "гражданского брака". Так что я могу гордиться тем, что не изменяю своим принципам

А если штамп для кого-то самоцель, что бы потом хвастать тем, что они дескать в 23 уже замужем были (пусть и неудачно

), ну таким людям остается только посочувсвтовать
Ладно, отклоняемся от темы.
В 15 все девушки думают, что с сигаретой смотрятся взрослее=старше=мудрее=умнее (аж, улыбнуло саму), но, неужели, к 30 это смешное убеждение не проходит?!
Мне кажется, что оно переростает в другое убеждение- с сигаретой смотрится уверенней, сексуальней, загодоШней. Отчасти навязанный обывателю киношный образ- вспомнить роковых красоток 90-ых (Основной Инстинкт), многие из них не расставались с сигаретой

А еще сигарета- это внегласный пропуск в мужскую компанию для искательниц внимания. Мужчины часто выходят покурить, женщинам остается сидеть и общаться между собой в своей компании. А так все тетьки остались а она такая своя в доску стоит с сигаретой и треплется с мужчинами. Клево! Процент "снять" мужика возрастает, ведь она учавствует в их "мужских" разговорах, проводит с ними больше времени.

Так что в моем понимании сигареты в женской руке- это все производное комплексов. Недостаток общения, недооценка себя и т.д. К сожалению зачастую уже переростающее в дурную привычку, которой следуешь интуитивно и не задумываясь...