Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 00:02:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Курящая девушка\женщина  (Прочитано 149536 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #780 : 13 Декабрь 2010, 00:02:43 »

Ааа, ты про нас?

Шокирован про кого про вас??  Шокирован

переход на личности только начался)

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

стереотип- чем меньше у девушки достоинств и чем больше недостатков ( матершина и курение относятся все же к недостаткам), тем "доступнее" она становится- то бишь сама далеко не прынцесса, следовательно и запросов меньше

вот именно - СТЕРЕОТИП.  А дальнейшие рассуждения - глупости наивной юной максималистки, летающей в облаках.
еще пока воспитание и дорогой багаж не останавливали от распутного поведения и глупых ошибок.

под Эполетом тоже много курящих и матом ругающихся
тем "доступнее" она становится- то бишь сама далеко не прынцесса, следовательно и запросов меньше

Какая разница для мужика - дешевая шлюха или дорогая, когда ему нет досуга до ее душевных порывов? На чем шлюху повезут ахать - на жигулях или мерседесе?  Смеющийся Смеющийся

а что, только под Эполетом курят и ругаются матом?  И почему сразу Эполет? А что, в Лимузине не курят и не ругаются матом?  Смеющийся
Ну не у всех есть шанс найти богатого буратино в Поднебесной, но суть от этого не меняется.....

Какая-то странная параллель между падшими женщинами и курящими.... :- У всех женщин такая узкая логика?? Шокирован

Добавлено: 13 Декабрь 2010, 00:08:25
Но когда однажды у нас с матерью состоялся разговор на тему "Доча, бросай ты курить", я ответила: "Мам, а давай вместе", на что она мне призналась, что её это действительно успокаивает (нервная работа, сын оболтус и т.д.), а я возразила, что тоже нахожу в курении нечто мне необходимое. На сим этот разговор и завершился. Вот боюсь, что не знаю, как поведу себя, если (не дай Бог) подобный разговор случится у меня с дочерью  :-. Но я надеюсь, что через 10-15 лет отношение к курению изменится в корне (тенденции уже налицо), и наши дети будут иметь другие приоритеты и пристрастия (полезные, конечно

когда хоронили отца, я матери сказала "Мам, покурить хочу". Покурили...
Мать сказала: "Лучше дома кури, а не на площадке, чтобы соседи не пигдели потом. Что толку тебе запрещать? Все равно втихаря курить будешь".

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?