ты знаешь- я его непридумывал.технологии заложены уже давно технарями ия предлагаю не изза того что хочу показать ч такой умный А ТОЛЬКО ИЗ СООБРАЖЕНИЙ СВЯЗАНЫХ С НЫТЬЕМ И ВЫКЛЯНЧИВАНИЕМ КОТОРОЕ (ЗДЕСЬ НА СЛАВНОМ ФОРУМЕ ТО И ДЕЛО ВИЖУ) и вижу я сдесь только сопли ---сие касаемо касаемых . DMax - я предложил варианты легче и дешевле в исполнении- незнал ведь что на моторе в кругосветку собрался ВСЕ СПОКОЙНОЙ НОЧИДобавлено: Сегодня в 01:37:42 ЛИЧНОЕ: НЕНАВИЖУ ЯВЫ
первую часть твоего сообщения я не понял кому ты адресова, т.к. "ты" сдесь много. никто не говорил что ты выпендриваешся своим умом. поповоду рифленки я высказал свои предположения, т.к. самый верный способ это как я уже и писал это изготовление литой опоры... что стоит найти болванку или самому её отлить, принести токарю, и чтобы он сделал новую ЦО, при этом ЦО обработается за одну операцию.... + литой ЦО тем что она опирается на в картерах всей своей плоскостью, её можно даже поставить в картера с выработанными канавками.... обварка ЦО тоже не способ, ищи аргонщика, потом неси токарю, обработку ЦО необходимо будет произвести на оправке, которую тоже соответственно необходимо будет выточить, да и на оправке ты точно уже не выставиш ЦО, будет погрешность, одним словом геморой и для себя и для токаря..... вообщем делайте выводы кому как проще сделать
Добавлено: 11 Декабрь 2010, 12:47:59
а сколько будет стоить спицы от явы захромировать
Ляся я тоже помню званил на счет спиц, сказали что не знают смогут сделать это или нет, обещали перезванить но не сделали, тем временем я попробовал сам подготовить спици под хром, заполировал одну и передумал хромировать, т.к. блестят как с покрытием, уже 29 штут отполировал, походу дела еще обод хороший на 18" ищу... а еще забыл сказать, спецово окунул спицу в вводу и дал ей высохнуть, ржавчина не появилась, только осталось пятнышко от хлорки