Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 18:27:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: досрочное голосование  (Прочитано 12465 раз)
Terrible
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 10 Декабрь 2010, 17:41:29 »

Согласен.. но как показывает практика людей с неустойчивой психикой очень много. Да я чесно говоря вообщем поражаюсь с людей, вот как можно так работать, в вечном страхе что его могут вышвырнуть только за его мнение, неужели так сложно поставить начальника на место, когда он лезет в дела которые его никоим образом не касаються. Ах да работы лишится... да найдет новую может еще лучше, ну а если не найдет то грошь цена таким работникам. Студентов это тоже касается, если бояться что их на экзамене "завалят", значит не владеет программой.
Вот пока люди этого не осознают, каждый на себя посмотрит и реально оценит свои возможности и не будет стремиться к лучшему, до тех пор эта банда и будет сидет у нас на шее.

И, имхо, площадь ничего не изменит (хотел бы я ошибаться), как только люди начнут уважать себя тогда что-то измениться, когда не побояться сказать "У меня выходной", когда начальник загоняет на показушные "акции" и "праздники". Не надо ждать "выборов" их тоже нет а только показуха, менять что-то надо в жизни.
да у нас не профсоюзов, которые защищают права работников, приходиться расчитывать на себя, это не легко но возможно...
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт