Ну вот и думаю: да, виновата была бы что капец! Жуть!
Девочки, вы мое сообщение вообще читали?
стоит куча пешеходов - ну, неужели пропустить сложно что, опоздаешь на эти 3- секунд куда-то?хорошо тут закон, хоть один стоит - уже пропускай, так вопросов ни у кого не возникает
вот я что скажу- останавливаюсь часто, а они мне махают типа едь, мы счас не пойдем- и дальше стоят.
ну, и у нас считается что надо пропускать если пешик уже ступил на проезжую часть-и то, я ехала по-дороге с 3я проезжими полосами, а нужно что бы 2е свободные были.
имхо, нулевая культура вождения. я в машине - я пуп земли.
Эт ты про кого? Про меня?

Цитата: Jancka от Сегодня в 14:33:53какого черта нужно ехать 65-69 км/ч?да, этого я не поняла вообще, и летом хватит 60км/ч, а уж зимой, в такую погоду и 40км/ч достаточно
Девочки, давайте вспомним что мы все разные! И у всех свои привычки и реакция на дороге- поэтому ровнять себя под других- не стоит.
Добавлено: 10 Декабрь 2010, 16:16:44
А вообще, я пыталась это Вам донести:
Но вот ты видишь что скользко на дороге- машина едет, и тебя вдруг неведомая сила прет начать переходить... Не понимаю.
Хорошо, я то сяду, а ты то вообще умрешь- это стоит того?
А если уж совсем во флуд пуститься, то дааааааа- вечная борьба пешиков и водителей. Есть даже анекдот в тему)

Добавлено: 10 Декабрь 2010, 16:20:07
ААА! Может я еще непонятно написала кому скользко! У меня дорога прям сухая была- эт я про пешика- вот шел он до пешеходного и скользко было- откуда он знает что дорога нормальная?