это с каких это пор TAMIYA стала не японской фирмой. я хоть и не спец. в этой теме.но и то не поленился посмотреть.
Вы заявляли "модели танков. Япония."

а не производства японской фирмы, так что не надо песен
для меня шикарнейшее. но для таких эстетов как вы,может и нет.
Я не эстет, а просто видел действительно шикарнейшие модели в 72 масштабе. Прежде чем делать громкие заявления, подумайте хорошо сначала.
у меня знакомый психиатр. он вами заинтересовался. просил телефончик. говорит,что редкий случай.
Я смотрю у Вас весьма высокая самооценка. Мои знакомые и психиатры и моделисты Вами тоже заинтересовались. Рекомендую Вам сбавить обороты и поумерить пыл.
Тут общаются люди, которые знаю цены, цены работы и прочее.
Если Вы в самом деле думаете, что эти работы уровня начинающего любителя стоят 10 у.е. - то лучше оставьте их себе на память.

человек,который так заявлет,может значит предложить такую же вещь дешевле. готов у вас купить из принципа. а если не можете предложить,то зачем тогда впустую трепаться. ведь просто посмотреть стоимость их на офиц. сайтах(что я сегодня и сделал) и убедиться в реальных ценах на эту фирму. и это без краски и работы.
Человек, который так заявляет знает сколько это (ваши танки например) стоит в самом деле с учетом представленной покраски и сборки. Те же модели, в разобранном виде можно было бы купить, но уже не за 10 а может за 9. Почитайте модельные форумы, поинтересуйтесь, и Вы поймете, что я прав.

И Продавать я Вам ничего не собираюсь, хотя и есть что, и даже из принципа.
Поверьте, тут не Ваша целевая аудитория. Удачи.