К сожалению многие путают приятельство с дружбой, заблуждение многих. Я не осуждаю людей за это.
Лилит. достаточно эрудированная девочка с оооочень высокими амбициями
(в ее возрасте я уже год как замужем была, наверное, мне повезло больше, я не рисковала остаться в старых девах с амбициями и не выходила замуж от безысходности в спешке

)
, имеет слабый жизненный опыт, отчего "косячит" в интригах, лесть просто обожает, от нее она расцветает. Независима в своих привязанностях к людям, и весьма филигранно отсортировывает "нужных/ненужных" людей для последующей эксплуатации в личных целях. Меркантильна, малодушна, но скрыта за маской радушия и непринужденности.
Были давно заметны "косяки", закрывались глаза... мое молчание не означало "преданность до гробовой доски", я наблюдала для полного убеждения

Ну как грицца, "горбатого могила исправит", а жизнь научит.

explosive juric
Юрка, это мой Братишка. Кристально чистая душа, веселый непринужденный нрав, человек, который всегда поднимет настроение, легкий как ветер.
Есть масса людей, которые мне глубоко симпатичны, но к сожалению, я не могу подобрать слов и охарактеризовать их, потому что мало пересекаюсь с ними и не общаюсь, но с удовольствием читаю их посты.
вот только открытая зависть к более удачливым в работе, личной жизни,внешности, достатке
кто там считал моих "любимых" публично с ноткой черной зависти?

у меня прекрасная творческая профессия и работа, любимый (не кошелек, а человек), независимость от людей и обстоятельств, так что, Дианка, тут ты пальцем в небо