Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 13:25:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства > Тема: Re: Хoчу услышать мнение.
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Сообщение #4631807

Страниц  : 1 2 4 5 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хoчу услышать мнение.  (Прочитано 106836 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 08 Декабрь 2010, 01:54:12 »

Ай как клеваааа! Столько интересного прочитала! Спасибо и за положительные отзывы и за критику- будем работать Подмигивающий
Barbie
Милая, интересная,умная, местами даже слишком умная, но обычно вовремя притормаживает и включает дурочку Барби)) но... комплексы явно мешают ей жить. А так она мне нравится Подмигивающий Редкое сочетание красивой внешности, интеллекта и ума. Умеет преподнести себя но не умеет этим пользоваться.
А еще она хорошо разбирается в людях, зараза Смеющийся
LёLка Кроме забавной аватрки больше на форуме ничем не запомнилась. Наверное мы сидим в разных разделах и действительно у нас просто разные взгляды Улыбка

promo Умный. Все что будет написано дальше- ошибка, потому что раскусить этого человека не так просто.Поэтому ничего не буду писать Улыбка

Daos Добрый, спокойный, улыбчивы. Человек- солнце, даже от его модерирования веет добротой)) Правда редко появляется, но понять можно- счастливый папаУлыбка Очень изменился за последние лет пять- повзрослел, стал немного серьезней, без мальчишейской дурости, но это придает ему лишь больший шарм.

Dark Интересная разносторонняя личность, эдакое перекати-поле, и это относится не только к любви к путешествиям Подмигивающий

ШумаХер-овая Ходячие противоречие.Не умеет разбираться в людях. Свидетельство этому постоянная миграция людей из списка "друзей" в списки "врагов"  Смеющийся Любит лесть ( а кто ж ее не любит Смеющийся), но только по отношению к своей персоне, тогда это называется правдой Улыбка Принципиальна, тверда, в некоторых вещах консервативна. Из категории людей которые будет насмерть стоять за свои заблуждения. В принципе интересная , колоритная личность, яркая и неоднозначная, вот только открытая зависть к более удачливым в работе, личной жизни,внешности, достатке и т.д. портит ее. В принципе ее расположение завоевать легко- хвалить, хвалить и еще раз хвалить! Страдает "аллергией" на розовый и красный цвет, шпильки, длинные ногти, яркий макияж и прочую женскую амуницию.Не плохая, просто ее иногда заносит Улыбка Как в анике, "Баловство это все барин, жениться вам надо" (с) )))

Тамбовская волчица Еще одна запоминающаяся личность ГФ. По некоторым постам мне кажется что ей 16 лет- так от них веет легкостью бытия с мягким оттенком юмора. По некоторым постам кажется, что общаешься с 40-летней дамой умудренной опытом. В общем натура крайне интересная, жаль что фото ее на форуме не было, разве что только ноги. Интересно было бы глянуть в какую оболочку завернута эта замечательная начинка Улыбка

Скоро Ягодка Опять
Это один из моих любимейших персонажей форума! С момента ее появления на ГФ стало явно веселей)) Крайне наблюдательная, просто глаз-алмаз, Шерлок Холмс в юбке. Умная, грамотная, иногда дерзкая, но с неизменным чувством юмора в загашнике. Спорить с ней фактически бесполезно, если она начала отстаивать какую-то точку зрения, значит у нее воз и маленькая тележка фактов и аргументов в запасе Смеющийся Может поспорить, но без фанатизма, скорее поставит человека на место, посмеется и уйдет- ценное качество характера! Реально человек, на которого хочется равняться, и быть похожим в бальзаковском возрасте Строит глазки

Milady Для меня унывная и неинтересная. Скучно, а как говорят в инет сообществе- УГ В замешательстве

Мэгги Девушка-ребенок. Собственно ребенок и есть- непосредственная, незлобная, улыбчивая, легкая в общении, компанейская, но при этом какая-то ...потерянная что ли... Или не найденная. Даже не знаю, как это сформулировать. Как дети любит все яркое, милое, веселое, красивое, искренне радуется подаркам и сюрпризам, как и дети не любит долго оставться в одиночестве, как все дети-овны любит быть в центре внимания. Мне кажется ей будет легко найти общий язык с дочерью, ведь они где-то рядом по возрасту и состоянию души  Строит глазки Правда любые этапы взросления будут ей даваться тяжелее, чем всем остальным- только если рядом всегда будет кто-то взрослый, кто будет помогать, утешать и поддерживать.

А теперь самый мой любимый человек на форуме- Лилит  Смеющийся
Суммировав все что про меня написали и с чем я вынуждена согласится, плюс добавив пару фактов от себя получила следующую картину:
Вредная и принципиальная. Чистокровный овен- упрется рогами в свою "правду" и будет отстаивать до упора... В замешательстве Стоит заметить, что к  выбору "правды" относится весьма скурпулезно, оценивая факты и подбирая аргументы для спора. Переубедить сложно, но возможно, пару случаев было когда Лилит признавала не правоту и извинялась. Но явление нечастое Смеющийся Любит поспорить, особенно потрепаться о всяких социальных вопросах и "горячих" темах. Знает себе цену, прекрасно ориентируется в своих достоинствах и недостатках. Человек с обостренным чувством справедливости из под которого порой проскакивают рудименты юношеского максимализма)) Любит созерцать красивых девушек и части тела красивых девушек Строит глазки  Не любит лень, вранье и политику двойных стандартов. За первые два недостатка третирует всех окружающих в том числе себя)) Остра на язык, иногда дерзка, может провоцировать, сама жутко поддается на провакации за что иногда получает по шапке от модеров. Может ужалить но до прямых оскорблений обычно не опускается. Хитра, но без злобы Улыбка Не переносит обилие мата, поэтому грешит иногда кнопкой "пожаловаться модератору" Обеспокоенный Злопамятна, но если и надумает мстить (что навряд ли из-за проклятой лени Злой) то сделает это без нарушения УК РБ, который яростно чтит  Строит глазки Смеющийся

« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2010, 02:32:01 от Лилит » Записан

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 1 2 4 5 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?