Bogdan
Молодой Гродненец
|
я не местный, догадываюсь примерно где это находится.....sam-my а чего ты не едишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
я не местный, догадываюсь примерно где это находится.....sam-my а чего ты не едишь?
дорогу на минск знаешь? так вот едешь ты на минск и на выезде из Гродно есть 2 заправки , газпромнефть слева
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vikulia*
Гродненец
|
Всем фокусникам привет!!  Андрей, как там по поводу наклеечки??  Оч уж хотелось бы 
|
|
|
|
|
|
Окончательное решение девушки редко бывает последним ;-)
|
|
|
|
dep
|
Не получилось приехать,детки приболели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Кто у вас там в волейбол играет ?, ребята нормально играют ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Всем Бывший одноклубник оставил мне 2 клубных рамочки и заглушку для магнитолы ( если у вас вместо оригинальной магнитолы установлена 1din) Vikulia* сейчас хочу добиться чтобы наклейки идеально получились инЖЫРнер про цвет незнаю как, но думаю цифры зеленый фон так сильно ненадо KICKER°® guMoN на форуме редко сидит, square - это ник его брата - они вроде хорошо играют, по крайней мере высокие , Bogdan, vojik,kefirnafocuse кто-то из них должен быть 3им - как они играют незнаю если что я их обзвоню и точно узнаю кто сможет, может у кого что поменялось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
KICKER°® guMoN на форуме редко сидит, square - это ник его брата - они вроде хорошо играют, по крайней мере высокие , Bogdan, vojik,kefirnafocuse кто-то из них должен быть 3им - как они играют незнаю если что я их обзвоню и точно узнаю кто сможет, может у кого что поменялось
Высокие - это не показатель, нужно чтобы ребята реально умели играть, тогда будет смысл в совместной команде - иначе смысла играть вообще нет !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
KICKER°® guMoN на форуме редко сидит, square - это ник его брата - они вроде хорошо играют, по крайней мере высокие , Bogdan, vojik,kefirnafocuse кто-то из них должен быть 3им - как они играют незнаю если что я их обзвоню и точно узнаю кто сможет, может у кого что поменялось
Высокие - это не показатель, нужно чтобы ребята реально умели играть, тогда будет смысл в совместной команде - иначе смысла играть вообще нет ! точно незнаю , но 2ое вроде занимались, завтра разузнаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Кто у вас там в волейбол играет ?, ребята нормально играют ?
я за школу играл...  Добавлено: 06 Декабрь 2010, 02:29:05
8369 ат-4 на фокусе золотистом,седане,американце , сегодня выдавал по тратуару возле 7 общ.  этот чел здесь есть? а у тебя 11-12 числа получится? не, такого у нас нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Нам предлогают 2 флаера во флинт на 10 декабря, кто хочет пойти? Grodno Drive Club приглашает вас посетить вечеринку в честь открытия нашего клуба!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Андрей ,где ты флажок делал  скинь мне телефоняик или адрес. а сама картинку ,где ты редактировал у тебя есть еще? делал в рекламном агенстве ЖУК, как я понимаю ты хочешь себе сделать с другим городом так? тк если с Гродно, то надо составить список кто хочет и сразу пойти и заказать, логотип есть в векторном виде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
там кореловский файл , чтобы изменить его нужна будет программа CorrelDraw
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bogdan
Молодой Гродненец
|
есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Появились клубные карты. Желающие получить обращайтесь к Aндрейю. Цена карты 10.000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bogdan
Молодой Гродненец
|
мне бы флажок,МОЖНО гродненский ваш!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
так, тебе 1 флажок, Дима тебе 2шт (с двух сторон) так? кому еще нужен флажок? желательно собрать список хоть на 5 флажков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Не Андрюха я передумал- мне один.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bogdan
Молодой Гродненец
|
кто знает ГУР что-то как будто совсем не работает,че за фигня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
жидкость хоть есть, посмотри какого она цвета, должна быть красного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bogdan
Молодой Гродненец
|
смотрел,она оранжевая и в пузырьках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
уровень нормальный, нигде не подтекает? Я бы для начала поменял жидкость , либо сразу заедь на какое-нибудь СТО пусть проверят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bogdan
Молодой Гродненец
|
купил несецкое масло...долил, но не долго нравился через дня 3 опять стало тяжело поворачивать руль.вроде нигде не подтеает, уровень норм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Желаю шуток, смеха столько, Хватило чтоб на год вперед. Чтоб было весело не только Под елкою на Новый год! С Праздником Вас!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
"Белорусский Опель Клуб" поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Пусть новый год принесет в Вашу жизнь и жизнь Ваших близких новые свершения, яркие и интересные события, светлые идеи и широкие возможности для их воплощения!
Пусть светятся глаза и улыбки Ваших детей, пусть дом Ваш наполнит надежда, вера и любовь!
Пусть в Вашей жизни будет время для плодотворной и успешной работы и время для счастливого и семейного отдыха!
Мы искренне желаем вам удачи, успехов, здоровья, семейного тепла, любви, радости, исполнения всех желаний!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
С Новым Годом .  Удачи и творческих успехов от имени LADA CLUB GRODNO.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
С Наступающим Новым Годом! Удачи в Новом Году)) от Grodno Drive Club
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
GRODNO 4X4 Поздравляет С Наступающим Новым Годом! Всем Здоровья,Счастья,Любви и Конечно же Исполнения Всех Желаний и Всего Самого-Самого-Самого НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
|