Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 12:43:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства > Тема: Re: Хoчу услышать мнение.
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Сообщение #4631159

Страниц  : 1 2 4 5 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хoчу услышать мнение.  (Прочитано 106833 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 07 Декабрь 2010, 23:21:36 »

Ну, продолжим петь дифирамбы  Строит глазки. И почему тут многие акцентируют внимание на понятии "правда"?  В замешательстве Либо "правда у каждого своя", либо "правда всегда одна"  Улыбка, здесь более приемлем первый вариант  Подмигивающий. Сложилось впечатление, что:
Лилит - это девушка, Которая Точно Знает, Чего Хочет. Она умна и красива (и она это знает), принципиальна (и строго отстаивает свои принципы) и субъективна, что есть большой плюс   Строит глазки. Но! Если по поводу какого-либо вопроса существуют две точки зрения (даже диаметрально противоположные), то это не значит, что одна из них обязательно неверная  Подмигивающий (это моя позиция, как объективиста  Подмигивающий).
ШумаХер-овая - первое, что поразило в ней, это её умение облачать свою мысль в верные слова (чего мне зачастую недостаёт  Обеспокоенный), высказываться так, что идея получается выраженной полностью, при этом не сухо, а иногда даже поэтично и всегда эмоционально  Строит глазки, обожаю, когда люди так владеют языком; показная агрессия - это как часть образа, гармоничного в своей последовательности; и ещё, мне кажется, что у нас с Татьяной в чём-то похожие судьбы, поэтому я во многом её понимаю, хотя и не во всём согласна  Подмигивающий.
promo - человек, обладающий уважаемым мною качеством, а именно - не терпит ограниченность и не скрывает этого.
Скоро Ягодка Опять - присоединюсь ко всему вышесказанному, добавлю от себя: я бы мечтала иметь такую свекровь (это не намёк  Смеющийся)
Йожег - умеет говорить серьёзно о несерьёзном и несерьёзно о серьёзном  Смеющийся, вот такой вот человек-парадокс  Пардон!, может разрядить обстановку в любых дебатах, равно как и сгустить тучи на ровном месте.
Milady - тут мне, действительно, сказать нечего, потому ничего и не скажу  Не знаю
Polina1988 - не сложилось пока определённого представления, единственное, что могу сказать - очень красивый стоматолог  Улыбка, неконфликтна, хотя и обидчива.
Пуля - "Пуля жжот"  Крутой, и этим всё сказано.
sapеshka - в этом нежном ангеле дремлет (а иногда и просыпается) сущий дьяволёнок  Смеющийся
Ведьма - когда смотрю на её фото рядом с дочкой (иногда сложно понять, кто здесь мама, а кто - дочка), то просто восхищаюсь ею (для меня - пример для подражания  Обеспокоенный)
Zakrepa - юморная, незлобивая, компанейская, в остальном для меня ещё пока тёмная лошадка  В замешательстве.
Andrew_D - изв иняюсь, но кроме того, что он, мягко сказать, "любитель выпить", ничего вразумительного не сложилось  Рот на замке.
clubnika - до сих пор под впечатлением от её фигуры  Строит глазки, весёлая тусовщица, умеющая "переключиться" с поверхностного на глубинное.
Dirolka - ну очень нравится этот человечек, видя её аватар (ещё даже не читая поста), я уже расплываюсь в улыбке, она просто прелесть  Целующий.
Полуночник - человек на форуме недавно, налево и направо сыпет штампами, какими-то устоявшимися моральными принципами (совершенно не ясна личная точка зрения), и всё это с претензией на философичность и оригинальность.
Тамбовская волчица - интересный мне человек, умело маскируется, может отделаться шуткой, а может и показать зубки.
КЕНТ (и все его фейки) - талантливый молодой человек  Улыбка, скрывается под маской цинизма и хамства.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт