Ну, продолжим петь дифирамбы

. И почему тут многие акцентируют внимание на понятии "правда"?

Либо "правда у каждого своя", либо "правда всегда одна"

, здесь более приемлем первый вариант

. Сложилось впечатление, что:
Лилит - это девушка, Которая Точно Знает, Чего Хочет. Она умна и красива (и она это знает), принципиальна (и строго отстаивает свои принципы) и субъективна, что есть большой плюс

. Но! Если по поводу какого-либо вопроса существуют две точки зрения (даже диаметрально противоположные), то это не значит, что одна из них обязательно неверная

(это моя позиция, как объективиста

).
ШумаХер-овая - первое, что поразило в ней, это её умение облачать свою мысль в верные слова (чего мне зачастую недостаёт

), высказываться так, что идея получается выраженной полностью, при этом не сухо, а иногда даже поэтично и всегда эмоционально

, обожаю, когда люди так владеют языком; показная агрессия - это как часть образа, гармоничного в своей последовательности; и ещё, мне кажется, что у нас с Татьяной в чём-то похожие судьбы, поэтому я во многом её понимаю, хотя и не во всём согласна

.
promo - человек, обладающий уважаемым мною качеством, а именно - не терпит ограниченность и не скрывает этого.
Скоро Ягодка Опять - присоединюсь ко всему вышесказанному, добавлю от себя: я бы мечтала иметь такую свекровь (это не намёк

)
Йожег - умеет говорить серьёзно о несерьёзном и несерьёзно о серьёзном

, вот такой вот человек-парадокс

, может разрядить обстановку в любых дебатах, равно как и сгустить тучи на ровном месте.
Milady - тут мне, действительно, сказать нечего, потому ничего и не скажу
Polina1988 - не сложилось пока определённого представления, единственное, что могу сказать - очень красивый стоматолог

, неконфликтна, хотя и обидчива.
Пуля - "Пуля жжот"

, и этим всё сказано.
sapеshka - в этом нежном ангеле дремлет (а иногда и просыпается) сущий дьяволёнок
Ведьма - когда смотрю на её фото рядом с дочкой (иногда сложно понять, кто здесь мама, а кто - дочка), то просто восхищаюсь ею (для меня - пример для подражания

)
Zakrepa - юморная, незлобивая, компанейская, в остальном для меня ещё пока тёмная лошадка

.
Andrew_D - изв иняюсь, но кроме того, что он, мягко сказать, "любитель выпить", ничего вразумительного не сложилось

.
clubnika - до сих пор под впечатлением от её фигуры

, весёлая тусовщица, умеющая "переключиться" с поверхностного на глубинное.
Dirolka - ну очень нравится этот человечек, видя её аватар (ещё даже не читая поста), я уже расплываюсь в улыбке, она просто прелесть

.
Полуночник - человек на форуме недавно, налево и направо сыпет штампами, какими-то устоявшимися моральными принципами (совершенно не ясна личная точка зрения), и всё это с претензией на философичность и оригинальность.
Тамбовская волчица - интересный мне человек, умело маскируется, может отделаться шуткой, а может и показать зубки.
КЕНТ (и все его фейки) - талантливый молодой человек

, скрывается под маской цинизма и хамства.