Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 05:13:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Глупость или хитрый ход?  (Прочитано 16873 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 22 Февраль 2007, 15:27:19 »

clon, увы, в моей жизни есть любимая и ЕДИНСТВЕННАЯ женщина...
очень часто даже подобное положение вещей не мешает "клеить" других женщин, создавая порой такие немыслимые геометрические фигуры, что диву даешься.
Думаю шо в этом треугольнике всех все устраивает.
а мне кацца, что устраивает только две стороны треугольника, т.к. третья (пока что) ни сном ни духом.
Да, и думаю, шо Маруся лучше многих на данной ветке, она откровеннее и честнее. Большинство живет так же как Маруся, но не каждый сможет об этом заявить, а вот делать из ся образец моральности...
эксбиционизм нынче стал называаться откровенностью и честностью. (Маруся, ничего личного. ты же знаешь.) большенство людей обманывает других людей по разному, но признаваться в этом публично спешит далеко не каждый. делать из себя образец моральности хотя бы раз в жизни пытается каждый, т.к. наступает момент (истины что ли?) и приходит осознание того, что какой-то поступок был ошибкой. даже во всевозможных религиях мира есть момент, когда раскаяние (искреннее, а не показное, когда рубашку на груди рвут, крича о своей невиновности) приносит прощение...
И чем сильнее наезжают на точку зрения Маруси, тем больше сомнений вызывают в чистоте своего морального облика.
да хто ж на ниё наезжает-та?! пытаемся узреть суть, почему люди поступили так, а не иначе. почему он решил познакомить невесту с любовницей, почему любовница на это согласилась, а познакомившись не отошла в сторону, почему невеста приняла как должное данное знакомство и не задумалась о мотивах поступка своего будущего мужа... можно еще много чего сюда написать. думаю, что ответы и так очевидны. как заметил Бобкэт, тему можно было закрыть уже давно, повторяемся и зацикливаемся.
Живем для себя! если негатива больше чем позитива, то вывод ясен... а сколько народу жалеет о том, что в свое время не закрыли глаза на "измены"... бывает что лучше (для себя) простить или "не знать", чем устраивать бурные разборки.
это было в другой теме. не стоит повторяться. тем более, что не тема измены обсуждается здесь.

Мораль и высшие законы должны быть! Их нельзя упразднить. Без них только хаос.
не побоясь "тенденции" снова подпишусь. Улыбка
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2007, 15:29:48 от Koshka » Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт