Форумчане в большинстве своём:
Любители покопаться в чужом белье, понадавать своих особо_ценных жизненных советов и поспорить по любому поводу. Форумчанки любят покрасоваться, втихую поунижать и пооскорб##ть оппоненток. Форумчане любят покрасоваться не меньше форумчанок (собственно, перед ними же и красуются), поглазеть на женские прелести и порассуждать о сексе.
Ну и сейчас о тех людях, о которых мне есть что сказать:
SERG:
Нормальный такой парень, с правильными принципами. Из депрессивно настроенного превратился в здравомыслящего такого парня. Еще я ехал как-то раз с ним в одном троллейбусе - у него были кеды с оранжевыми шнурками. Прикольно.
брУтальныЙ:
Категоричный такой собеседник. Но человек умный, со своим мнением. Уважаю. Тока непонятно зачем он везде твёрдый знак лепит. Ять то бишь.
promo:
Тоже умный человек. Давно уже на форуме. Когда-то у него была авка с каким-то зверьком пушным и надписью "Добейте меня - я последний". Имхо, тогда он был не таким, как сейчас. Сейчас появилась какая-то циничность и нагловатость. Ну нравится ему так - и пожалуйста. Человек то хороший вроде.
Barbie:
Умная девушка, косящая под косящую под блондинку. Тоже давно на форуме. А раз давно на форуме - значит человеку уже надоели все эти похожие друг на друга обсуждения. Но все равно пишет, комментирует. И это хорошо

Всё, извините, времени нет. Про кого хотел еще написать - потом допишу.