Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Сентябрь 2025, 16:50:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 351 352 354 355 ... 556 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 245495 раз)
miraBELLa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10560 : 06 Декабрь 2010, 19:46:58 »

Чем не ввосторге? Есть опыт? Мы на собрании решили акриловые ставить, председатель очень хвалил. Говорит на них гарантия 2 года, заводского брака почти не бывает (брак может быть, если не выдержаны какие-то технологии при прорезывании отверстия для слива, тогда вокруг трещины могут идти, но это крайне редко). По поводу устойчивости нарекания были, но сказал, что теперь на каких-то других ножках делают плюс к стене привинчивают. Плюс в стоимость ванны раздвижной экран входит. Стоимость 586000, ничесго доплачивать не надо. Чугунные дороже, стальные дешевле. По теплопроводности акрил лучше, чем чугун.
Только когда через пару лет этот акрил пожелтеет да потрескается-во радости не будет предела,да еще не дай боже поцарапать... Рот на замке

Не поняла, чего это он обязательно должен  пожелтеть и потрескаться? Что вы народ пугаете? Вы хотите сказать, что нет ничего более незаменимого и долговечного, чем чугун? Что ж тогда на Западе поголовно акрил ставят?

-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
Страниц  : 1 ... 351 352 354 355 ... 556 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт