Вот поэтому, как правильно тут говорилось, что больше 3 уже не ахти. Т.е. чего за много - то не здорово.
хорошо сказал.....

Добавлено: 06 Декабрь 2010, 16:58:51
Это, как ты говоришь, «клеймо» ставится вовсе не из-за глупости, а просто с целью экономии личного времени и сил. Чтобы не растрачиваться зря на «пустые» знакомства.
полностью с тобой согласен!!!!!
Добавлено: 06 Декабрь 2010, 17:08:14
А больше 3-х это много? Шокирован Сами-то небось не задумываетесь, когда ипахаетесь на лево и направо Строит глазки
Нормальные девушки спят с теми, кого любят, или в кого влюблены, а за нескоько десятков лет, которые нам отведены, знаете сколько раз можно влюбиться? и что, отказывать себе в этом из-за придуманной каким-то идиотом цифры? Бред
вот тоже сказала....
налево и направо.. да! я и буду рухать налево и направо пока силы меня не оставят....
я придерживаюсь вот этого : - бьют, беги! дают, бери!!! а ещё милые девушки скажу вам так!! пока сука не захочет, кабель не вскочит!!! так, что девушки.... можно сказать , что только вы решаете, выходить за муж девственницей или нет!!
для меня важно, будет она девственница или нет! хотя я уже смирился с тем что девственницу мне не найти никогда, так как дети в 14 лет начинают трахаться, а в 15 уже рожают.... шок! в 20 лет это уже будет прожжённая шлюха! пиzда шире колеса.... и кому она такая надо?